要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14号排卵的姐妹们有没有

412817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人14号晚排卵,希望本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:58 | 来自疯狂造人
不是10天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:07 | 来自疯狂造人
我14号排,一丁点反应也没有,早孕试纸是白板,估计没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:21 | 来自疯狂造人
我也是14日排卵。还没测,不是10天嘛。你过几天再测测。这过去的一个星期,身体有没有什么不同吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 九尾狐范妮
我也是14日排卵。还没测,不是10天嘛。你过几天再测测。这过去的一个星期,身体有没有什么不同吗?
姨妈十足,肚子疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:52 | 来自疯狂造人
15排的,祈祷、跪求9月好孕,宝宝已经在我肚里
点击查看全文
阿阿阿振 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
15排的,祈祷、跪求9月好孕,宝宝已经在我肚里
我还不敢测。好孕赶紧来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿振
我还不敢测。好孕赶紧来
手贱,测了几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 09:53 | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:54 | 来自疯狂造人
呵呵,看到姐妹们都这么忐忑这么紧张,我也跟着紧张起来了,话说我也是十五号排卵,什么感觉也没有,吃喝睡都正常,坚决不去测早孕试纸,免得受打击,坚决国庆再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:12 | 来自疯狂造人
早上测了,白板,这个月有去监测卵泡,医生说有一颗卵泡长的很好,预计排是14-15日,要我那两天一定同房,因中秋放假后来没有再去监测了,身体没什么异样,就是输卵管两侧涨了一两天之后没感觉了,如果这月没怀,医生说再去检查输卵管是否堵塞,这怀个孕怎么辣么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 suweiwei
早上测了,白板,这个月有去监测卵泡,医生说有一颗卵泡长的很好,预计排是14-15日,要我那两天一定同房,因中秋放假后来没有再去监测了,身体没什么异样,就是输卵管两侧涨了一两天之后没感觉了,如果这月没怀,医生说再去检查输卵管是否堵塞,这怀个孕怎么辣么难!
是呀!,怎么就那么难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 13:05 | 来自疯狂造人
14号排,今测到这样,不知是真是假,明后天继续测,希望加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:08 | 来自疯狂造人
一样一样 手贱 测了两次 都是白板 心碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
大卫客服跟我说过同房后要在同房后最早10天和月经来潮的前两天进行检测大卫的早孕试纸,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,祝你好孕
我每天测都是10点后,每次都是白的,有时有一点点,我都不知道到底什么时候测准
点击查看全文