要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

都晕了!!!经期后第8天貌似排卵了?

510310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人以前一般周期32天,第19天左右排卵,后来上个月中医调理,也没要上宝宝,这月直接放弃,决定顺其自然,
但是!!!姨妈5天后走了,周期第八天竟然白带拉丝非常好,一天都有,也感觉到明显的排卵痛,貌似排卵了?第九天就不痛了,以前也是排卵后就不痛了,没测排卵试纸,因为家里的试纸都叫我霍霍没了(嘿嘿。。。)
之后体温升高到貌似排卵后的高温区,这到底是什么情况?今天是排卵第13天,已经高温四天了。有懂得姐妹帮我科普一下么?刚才问度娘也没查到结果,有可能是提前排卵了吗?以前月经后都是低温区的呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 07:08 | 来自疯狂造人
有,我上个月吃药排卵就提前了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:24 | 来自疯狂造人
我也在周期第八天测试纸强阳呢。把我给弄郁闷的
点击查看全文
w1449286849798 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:10 | 来自疯狂造人
回复 sweet麻麻
有,我上个月吃药排卵就提前了。
提前了几天?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱潘小宝
我也在周期第八天测试纸强阳呢。把我给弄郁闷的
以前周期是多少天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 06:39 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候测过,当时就怀疑自己姨妈走后第一周排卵,现在准备二宝,又来一次试纸拉丝观察,今天经期第一天算起的Day8,plsz强阳。所以也算是个人规律了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 06:46 | 来自疯狂造人
回复 熊多多YoYo
我生大宝的时候测过,当时就怀疑自己姨妈走后第一周排卵,现在准备二宝,又来一次试纸拉丝观察,今天经期第一天算起的Day8,plsz强阳。所以也算是个人规律了吧。
那你很有规律呀!我是毫无规律。。。今天还在高温区,都7天了,一点下降的意思都没有,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1449286849798
那你很有规律呀!我是毫无规律。。。今天还在高温区,都7天了,一点下降的意思都没有,唉!
你今天怎么样了?我25 26 排卵,aa一次,今天有点低烧,不过zzy大白板。觉得没戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 熊多多YoYo
你今天怎么样了?我25 26 排卵,aa一次,今天有点低烧,不过zzy大白板。觉得没戏。
来好事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:02 | 来自疯狂造人
来好事了
我妹妹这个月成功了,我再等几天 估计大姨妈也来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 18:03 | 来自疯狂造人
我今早还高温37.1、规律是有的,可就不知道卵有木有哦。
点击查看全文