要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来

471216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月无果,这个月下定决心查下输卵管。咨询医生后,得知需月经干净后3--7天做,。从第四天开始找熟悉的医生,近期生孩子的太多,医生老是在手术室,直至今天第六天,终于做了,准备啥的不多说了,主要说说我的身体体会,给姐妹们参考。
像做妇科检查一样,医生消毒、扩阴,不知道怎样弄在身体内插入一根皮管,操作中有一些不适,可以忍受,但我因为是头胎剖腹产,宫颈未扩开,插管子时有些疼痛,插完后然就有点不受,眩晕,难受极了,衣服自己差点穿不上,下了检查台,两腿发软,头晕的厉害,难受的看东西都象是模糊的,医生说要是不行就别做了,我想已经到了这一步,坚持做完吧。一个实习的医生妹妹(感谢!!!)搀着我走到了透视室,因为我身体不适,虽然还有做的,都先让给我了。做的时候需要自己顺着插的管子推一种液体,我因为难受,没力气,用了好大力气推,也不知道多少,没什么感觉,就听医生说行了,很好,可能因为是通的,没什么感觉,然后医生过来给我拔了管子,就说我一拔了脸色就好多了。

给姐妹们的建议:一定要老公陪着去啊!!需要他的时候他得在!!

虽然受了一次罪,放心了,安心备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:43 | 来自疯狂造人
我也是今天做的,也是自己推的药,也不舒服,挺难受的。上午做的,晚上阴道里面一直痒。不知道是吃阿莫西林过敏的原因还是造影药物刺激,痒的难受……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
我也是今天做的,也是自己推的药,也不舒服,挺难受的。上午做的,晚上阴道里面一直痒。不知道是吃阿莫西林过敏的原因还是造影药物刺激,痒的难受……
做之前做皮试了吗?做了的话不是造影剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我要小鸡宝宝
做之前做皮试了吗?做了的话不是造影剂
没皮试。做之前打得屁股针,阿司匹林,说是防止紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:53 | 来自疯狂造人
没皮试。做之前打得屁股针,阿司匹林,说是防止紧张的
我没打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 我要小鸡宝宝
我没打针
吃了阿莫西林一直过敏长疙瘩,这个我能忍受。就是阴道里面痒太难受。可能是药物刺激的……哎,受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 21:59 | 来自疯狂造人
吃了阿莫西林一直过敏长疙瘩,这个我能忍受。就是阴道里面痒太难受。可能是药物刺激的……哎,受罪
还痒的话问问医生,开点药缓解一下,医生应该有办法。我做完问医生什么时候可以要孩子,医生说下个月就可以了,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 06:00 | 来自疯狂造人
回复 我要小鸡宝宝
还痒的话问问医生,开点药缓解一下,医生应该有办法。我做完问医生什么时候可以要孩子,医生说下个月就可以了,你呢?
医生没说,我问医生说是不是一个月不能同房,她说一周不能同房。没说要孩子的事。可能因为我左侧输卵管有点问题。她让我周日去做卵泡监测看看卵泡发育。然后给我开药疏通左边输卵管。但是我右边没问题,而且检查的时候左右卵泡都1.4乘以0.9那么大了。她竟然没说这个月不能要孩子。可能一个医生不仔细?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:26 | 来自疯狂造人
我是前两天做的碘油造影!医生让我避孕两个月!但是我下个月就想备孕!也不知道怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 t1466772514389
我是前两天做的碘油造影!医生让我避孕两个月!但是我下个月就想备孕!也不知道怎么办?
利用时间多做准备,别着急了!我做的可能是碘水造影,医生说一个月不能同房,下月就可以要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 我要小鸡宝宝
利用时间多做准备,别着急了!我做的可能是碘水造影,医生说一个月不能同房,下月就可以要了
因为备孕一年多了所以有点着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 14:58 | 来自疯狂造人
医生没说,我问医生说是不是一个月不能同房,她说一周不能同房。没说要孩子的事。可能因为我左侧输卵管有点问题。她让我周日去做卵泡监测看看卵泡发育。然后给我开药疏通左边输卵管。但是我右边没问题,而且检查的时候左右卵泡都1.4乘以0.9那么大了。她竟然没说这个月不能要孩子。可能一个医生不仔细?
这个月肯定不能要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1466772514389
因为备孕一年多了所以有点着急!
造影没问题的话就是缘分没到了,安心备孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 我要小鸡宝宝
这个月肯定不能要了
嗯,不要,吃药了,而且做完之后一直没精气神,需要养养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 我要小鸡宝宝
造影没问题的话就是缘分没到了,安心备孕吧!
嗯~加油!谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:59 | 来自疯狂造人
我也是做手推的。我的还是自己推的。你的结果怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 548934918
我也是做手推的。我的还是自己推的。你的结果怎么样?
我也是自己推。左侧远端扩张,右侧没事。我不懂远端扩张什么概念?
点击查看全文