要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

经验之谈:平衡母乳与奶粉,混合喂养

166899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混合喂养是需要充分利用有限的母乳,尽量多喂母乳。母乳是越吸越多哦,但如果母乳量太少,宝宝吃不饱,就要以奶粉为主了,选择奶粉宝妈们也要根据宝宝的实际情况择优选择呢,我给宝宝喝的是康维多的奶粉,荷兰进口的,现在宝宝身体倍儿棒呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:14
楼主宝妈分析的好,受教了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:14
康维多奶粉确实不错,身边有好多的孩子都在吃这款奶粉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:15
我家也是喝康维多,宝宝长得可结实了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:15
我一直都是母乳喂养,宝宝长得很好,不过也快换奶粉喂养了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:16
母乳不够的话真是大问题,必须买点好奶粉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:58
我家买东西一般都是买最好的,奶粉是我宝宝的食物,我宝宝长大就靠它了,当然要选最好,我综合了考虑了下,英国的牛栏、德国的爱他美、可瑞康还有多美滋新出来的奶粉致粹都挺好,最后全家一致觉得致粹的不错,耀能结构配方是达能最好的,OPO含量是最高的,吸收好不便秘,还有超级免疫因子能提高免疫力,当然大牌更没得说啦~达能最好的嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:58
我家买东西一般都是买最好的,奶粉是我宝宝的食物,我宝宝长大就靠它了,当然要选最好,我综合了考虑了下,英国的牛栏、德国的爱他美、可瑞康还有多美滋新出来的奶粉致粹都挺好,最后全家一致觉得致粹的不错,耀能结构配方是达能最好的,OPO含量是最高的,吸收好不便秘,还有超级免疫因子能提高免疫力,当然大牌更没得说啦~达能最好的嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:59
em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:59
点击查看全文