要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

快要疯掉了,严重失眠,怀宝宝太不容易了,有什么办法能改善失眠带来的困扰?

46309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚严重失眠,本来昨天睡得就晚,十一点半才睡,起夜上完厕所看了下时间才12点半,之后就睡不着了,一直到天亮才睡了一小会儿,真是快疯了,困得一点精神都没有,还睡不着,晚上睡不着翻来覆去,看着老公睡的那么香,好羡慕,而我,只能闭着眼睛在床上翻来覆去的躺着,有什么办法能改善这种情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:44 | 来自疯狂造人
把你老公踹起来聊天。睡前喝牛奶,白天不能睡太久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:59 | 来自疯狂造人
我自从怀孕就没睡好过,有时候一晚上迷迷糊糊,现在13周,怎么躺都不舒服,一晚上要起来10多次去厕所,有时候刚躺下又要去。真是要折磨疯了,最害怕对宝宝有影响。哎,我家房子很小,刚找了个大房子,打算换个环境看看会不会好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 13:22 | 来自疯狂造人
我昨晚折腾到2点多才睡着,从上周日开始怎么睡怎么不舒服入睡困难,昨晚我是硬逼着自己不睁眼睛才睡著的
点击查看全文
smile乾乾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 惊艳的能量花
把你老公踹起来聊天。睡前喝牛奶,白天不能睡太久。
亲,你的建议不错,估计我真把他弄起来他会疯的,昨晚睡的早,十点多就睡了,平时睡前也牛奶,昨晚睡的还可以,就是平均两个小时要起夜一次,而且每次起来都得喝水,特别渴,感觉嗓子干的难受,还是觉得很麻烦,这才孕中期,到孕晚期肿么整?我白天不睡的话就容易头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 好运会儿
我自从怀孕就没睡好过,有时候一晚上迷迷糊糊,现在13周,怎么躺都不舒服,一晚上要起来10多次去厕所,有时候刚躺下又要去。真是要折磨疯了,最害怕对宝宝有影响。哎,我家房子很小,刚找了个大房子,打算换个环境看看会不会好。
我之前也有过一晚上10多次,感觉憋的慌,起来之后又没多少,她们说有可能是尿路感染了,刚好赶上我感冒,拼命喝水,每天喝好多,之后感冒好了也就没有这样过了,一晚上平均4-5次,你最好是左侧卧睡觉,别平躺,我平躺着感觉肚子不舒服,现在又不能趴着睡,你可以左右侧卧替换睡,旁边放个枕头,腿可以搭上去,这样就不会觉得累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1461640890424
我昨晚折腾到2点多才睡着,从上周日开始怎么睡怎么不舒服入睡困难,昨晚我是硬逼着自己不睁眼睛才睡著的
我也是这样,即使睡不着也强迫自己睡,没有怀孕的时候如果失眠就自己玩手机,现在失眠的话半夜玩手机大脑得不到休息我怕影响宝宝,所以干脆还是强迫自己闭着眼睛,睡不着也闭着眼睛躺着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:59 | 来自疯狂造人
放点轻音乐,让你老公抱会你再睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 smile乾乾
亲,你的建议不错,估计我真把他弄起来他会疯的,昨晚睡的早,十点多就睡了,平时睡前也牛奶,昨晚睡的还可以,就是平均两个小时要起夜一次,而且每次起来都得喝水,特别渴,感觉嗓子干的难受,还是觉得很麻烦,这才孕中期,到孕晚期肿么整?我白天不睡的话就容易头疼
我也特别渴,睡前不喝水会被渴醒,你知道为什么会渴吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 18:30 | 来自疯狂造人
回复 惊艳的能量花
我也特别渴,睡前不喝水会被渴醒,你知道为什么会渴吗?
我也不清楚
点击查看全文