要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

吐槽,备孕不要让老公知道

511324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,终于等到卵泡从未有过的又大又圆,拉丝也是又清又长,每两小时测plsz找到强阳转弱瞬间。一切都那么完美,于是满怀希望地调好闹钟准备播种。结果lg太紧张了整晚翻来覆去睡不着,等到AA时间,竟然没办法she 。。。。早上发现试纸已经接近白板了,但是今天有重要会议。估计晚上安排也来不及了。注定这个月又要错过了。
子女缘分天注定,不是你的,总会有办法让你错过。
静待大姨妈,下个月再努力
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:26
加油,希望早日好孕
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:01 | 来自疯狂造人
我也是,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 09:02 | 来自疯狂造人
就是,最好不要告诉老公,还有,同房前可以看点小片啥的,增加兴奋度,非妈都说了,如果同房变成例行公事,也影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 11:26 | 来自疯狂造人
你也太紧张了吧,还调闹钟,搞得都像在做任务,你老公肯定睡不着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:06
精子能存活72小时的,排卵前三天,后一天都有可能怀孕的,不需要正好排卵那一刻,排卵期隔天AA就不会错过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 12:34 | 来自疯狂造人
是的 每次都他都特别紧张 都闹的不愉快 哎~
点击查看全文
s1958521261 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 Christinali1524
是的 每次都他都特别紧张 都闹的不愉快 哎~
哎,看来下次不能让他知道,要不着痕迹地进行。做妈妈内心得多大啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 阳光俏蔷薇
精子能存活72小时的,排卵前三天,后一天都有可能怀孕的,不需要正好排卵那一刻,排卵期隔天AA就不会错过的
试过隔天安排就是不中,所以才搞得这么刻意。再不中也不难为自己了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
你也太紧张了吧,还调闹钟,搞得都像在做任务,你老公肯定睡不着了
听说试纸转弱后六小时最好。刚好睡觉前转弱了,于是调了闹钟。事实证明人在模糊状态下是没有意愿的。copy别人的成功经验不一定适合自己啊,教训~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
就是,最好不要告诉老公,还有,同房前可以看点小片啥的,增加兴奋度,非妈都说了,如果同房变成例行公事,也影响怀孕的
嗯,谢谢建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我也是,唉
抱抱
点击查看全文
回复 医学世家
加油,希望早日好孕
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s1958521261
听说试纸转弱后六小时最好。刚好睡觉前转弱了,于是调了闹钟。事实证明人在模糊状态下是没有意愿的。copy别人的成功经验不一定适合自己啊,教训~
是这样的吗,那不是那段时间要一直留意,我听说抓住排卵的时机同房生男孩机率大,但是本人不太看试纸,所以这个月在排卵前强阳的时候就已经迫不及待同房了,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
我也觉得小片有用,就是没有片源哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
搜索
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
街边有些VCD买的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:39 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
是这样的吗,那不是那段时间要一直留意,我听说抓住排卵的时机同房生男孩机率大,但是本人不太看试纸,所以这个月在排卵前强阳的时候就已经迫不及待同房了,希望我们都尽快好孕
希望都好孕。我是两个小时就看一次了。因为做过卵泡监测觉得和试纸一致。所以就想找到刚好排的那会儿。听说质量好,几率大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:49 | 来自疯狂造人
嘿嘿!我备孕我老公就不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:51 | 来自疯狂造人
我就三次,强阳前一次强阳后一次,变弱阳一次,其他的就没了
点击查看全文