要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位懂的姐妹帮忙看下排卵试纸…

271814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就姨妈日了,连续三天PLSZ越来越强,真的看不懂了,如果排卵的话,PLSZ会连续三天都强阳吗?今天是20号,中午测一次,晚上比中午还要颜色深…这是排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:40 | 来自疯狂造人
来例假或者怀孕排卵试纸都会加深,测个zzy吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:41 | 来自疯狂造人
强阳安排一次!转弱证明在排卵安排一次!有精力的话再安排!祝宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:44 | 来自疯狂造人
如果没有怀孕,就应该是要排卵了
点击查看全文
super-大S (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 20:48 | 来自疯狂造人
末次月经8月21号,每个月都21号呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 20:48 | 来自疯狂造人
你测一下早孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:53 | 来自疯狂造人
我去我没看仔细!你是明天姨妈日!试试早早孕试纸!我和你一样一直观察排卵试纸到了快姨妈日越来越深傻傻的一直以为第二次排卵!结果发现怀孕了!所以试试zzy试纸祝有印哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:13 | 来自疯狂造人
回复 candy5683
我去我没看仔细!你是明天姨妈日!试试早早孕试纸!我和你一样一直观察排卵试纸到了快姨妈日越来越深傻傻的一直以为第二次排卵!结果发现怀孕了!所以试试zzy试纸祝有印哦
感觉排卵期之后停歇的白带,现在又开始多了起来…我怕是二次排卵,ZZY刚测是大白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 super-大S
[quote]回复 candy5683
感觉排卵期之后停歇的白带,现在又开始多了起来…我怕是二次排卵,ZZY刚测是大白板呢[/quote]我之前也这么问但是有人说没有听过二次排卵!我是8月20号强阳之后淡了又加深了!zzy是2号晚上测的有印!但是有的人测排卵试纸加深zzy很晚才测得出!明早在测个?️有印

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:32 | 来自疯狂造人
[quote]回复 super-大S
[quote]回复 candy5683
感觉排卵期之后停歇的白带,现在又开始多了起来…我怕是二次排卵,ZZY刚测是大白板呢[/quote]我之前也这么问但是有人说没有听过二次排卵!我是8月20号强阳之后淡了又加深了!zzy是2号晚上测的有印!但是有的人测排卵试纸加深zzy很晚才测得出!明早在测个?️有印

[/quote]谢谢你,亲爱滴;祝你家宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 么么哒大额
你测一下早孕吧
刚测,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:28 | 来自疯狂造人
今天又继续测PLSZ,感觉颜色淡了一丢丢似的,今天是姨妈日,也没来姨妈,好害怕是月经紊乱,备孕妈咪真苦命
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:29 | 来自疯狂造人
亲爱滴,我感觉我今天PLSZ颜色开始淡了呢…伤心,今天姨妈日但是还米来姨妈。你有这种经历不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:35 | 来自疯狂造人
回复 super-大S
亲爱滴,我感觉我今天PLSZ颜色开始淡了呢…伤心,今天姨妈日但是还米来姨妈。你有这种经历不?
http://image.bozhong.com/app/2016/09/21/d99d638bb958229490ba3abe59eae26b263067.jpg
还好不是那种淡很多!在观察观察!zzy还是没印嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 18:41 | 来自疯狂造人
ZZY用的一个买PLSZ人家赠送的…大白板一个,看不出来。备孕10个月了,各种心酸…
点击查看全文