要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我这种情况问题大不大呢!跪求回帖!!!

565618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一张是上周血的报告,第二张是今天查的血!我的孕酮和HCG都降了,并且这一周我都有打黄体酮针,怎么还是降了!我很害怕,有没有类似宝妈保胎成功的! 再附张昨天打的BC单。

最佳答案

ccfo 查看完整内容

楼主纠结的是值下降,要么bc确定,另外可以听听胎心,八成是峰值下降了,莫担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 17:21 | 来自疯狂造人
楼主纠结的是值下降,要么bc确定,另外可以听听胎心,八成是峰值下降了,莫担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 17:30 | 来自疯狂造人
有可能到达峰值了,然后就开始降了,我觉得正常诶
点击查看全文
w1471686602697 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:31 | 来自疯狂造人
我现在9周 我好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:34 | 来自疯狂造人
会不会到峰值了 所以下降了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:45 | 来自疯狂造人
怎么现在还抽血,后面不是bc就可以了吗?我记得自己快两个月就没抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:45 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ 会不会到峰值了 所以下降了
我9周了,但是孕酮在打针的情况下继续在降,我之前HCG14万多,现在降了2万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 木子.
怎么现在还抽血,后面不是bc就可以了吗?我记得自己快两个月就没抽血了
我现在还在打黄体酮针,因为孕酮一直不太高,今天又让医生开了一周的黄体酮针!但是医生没有给我说让我不用查血了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 一曲歌尽笑红尘
有可能到达峰值了,然后就开始降了,我觉得正常诶
我现在9周,我担心的很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:48 | 来自Android
不放心找医生!做个bc,这个月份了还不去立卡,论坛里折腾也没用。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:28 | 来自疯狂造人
做B超就可以了。我这边的医生只要看到胎心了就不建议查血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 20:44 | 来自疯狂造人
我想说,我都8周了,还没到2万呢……这么高,别瞎担心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 ccfo
可以单独不打BC去听胎心吗,我昨天才去打了BC,什么都有,医生说挺好的,大小9周!但是右侧长了个囊性团,医生说不用管它。但是我今天查血孕酮和HCG都降了,我就怕了,问医生她也没有说出所以然!我就更怕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 popo915
我想说,我都8周了,还没到2万呢……这么高,别瞎担心……
那你有没有问医生呢,8周2万多确实有点低!但是我是一直涨,然后这周突然就降了,我就好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 陈颜颜
做B超就可以了。我这边的医生只要看到胎心了就不建议查血了
谢谢宝妈给了我一些正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 sbtbbl
不放心找医生!做个bc,这个月份了还不去立卡,论坛里折腾也没用。
医生说再等几周建卡呢。我昨天已经BC了,什么都有,挺好的!但是就是今天查血都降了,我就担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 23:08 | 来自疯狂造人
怎么没有人了阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 18:19 | 来自疯狂造人
到峰值了。以B超为主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
到峰值了。以B超为主
希望是这样的,我现在还在打针
点击查看全文