要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

各位姐姐妹妹我们9月份做宫腹腔镜手术的好孕出来冒泡

999061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹妹我们大家一起2016年9月宫腹腔镜手术的、希望我们都好孕、我医生建议三个月后北约、你们呢?好孕的到时候出来冒泡泡、加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:52 | 来自疯狂造人
亲,我是这个月13号手术的,出院前也不给我交代一下,后来问护士说做完就让要3-6个月,如果还要不上就要去生殖科,你说北约是什么意思啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:07 | 来自疯狂造人
回复 粗粗媳妇
亲,我是这个月13号手术的,出院前也不给我交代一下,后来问护士说做完就让要3-6个月,如果还要不上就要去生殖科,你说北约是什么意思啊
估计是备孕,打错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 16:08 | 来自疯狂造人
粘连就不要等3个月了吧。1个月后马上备孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:47 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 16:59 | 来自疯狂造人
我这边咨询医生也是要马上备孕的哦,因为有个术后黄金期半年,如果半年没怀上有可能会再次堵或者黏连
点击查看全文
w1445696468547 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
祝你早日好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 最爱大宝猫
我这边咨询医生也是要马上备孕的哦,因为有个术后黄金期半年,如果半年没怀上有可能会再次堵或者黏连
我这边医生建议三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
没过三月会不会粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1445696468547
[quote]回复 缪莎
没过三月会不会粘连[/quote]快的 一个月都复粘 有的一年多没复粘 这个说不准 保险起见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:07 | 来自疯狂造人
我好倒霉啊,因为有子宫内膜异位症要打针2-3针,如果是打三针,那就五个月过去了,还有一个月就半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:29 | 来自疯狂造人
一个月后复查开始备孕,不要相信医生的鬼话,三个月是最佳时间,错过了有可能在粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:33 | 来自疯狂造人
我8月14做的。。后天复查,来两次月经可以备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
为什么是来二次月经可以备孕,不是来一次月经呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
我准备来二次月经开始备孕、️是来三次姨妈完事后造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼猫猫53
一个月后复查开始备孕,不要相信医生的鬼话,三个月是最佳时间,错过了有可能在粘连
我的医生没说复查、直接备孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
加油快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 08:01 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1445696468547
[quote]回复 飞鱼猫猫53
我的医生没说复查、直接备孕哦[/quote]我是在成都华西妇儿院做的手术,医生让术后一个月内不同房,复查后开始备孕,当然,复查不是喊你造影哈,就是些常规检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼猫猫53
[quote]回复 w1445696468547
[quote]回复 飞鱼猫猫53
我的医生没说复查、直接备孕哦[/quote]我是在成都华西妇儿院做的手术,医生让术后一个月内不同房,复查后开始备孕,当然,复查不是喊你造影哈,就是些常规检查[/quote]我在成都生殖专科医院做的手术,过两天马上去复查了。同病房的一个姐姐这两天已经去复查了,医生让她连续去五到七天。每天都是两千多,说是帮助康复。这真的有必要吗
点击查看全文