要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

关于孕早期如何洗澡,求助!

711417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人属于寒性体质吧,四季手脚都是凉的,怀孕后寒气感觉更重,就煮了艾叶草洗了两次澡,洗完后没有特别反应,肚子有点胀气一样,心里虚的慌,不知道能不能洗,求助各位有经验滴宝妈探讨一下!

最佳答案

微15118997179 查看完整内容

额,有什么说法吗?[/quote]现在怀孕最好不要弄这些药材洗澡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:08 | 来自疯狂造人
回复 A_A末末
[quote]回复 w1451178434792
不要用艾叶洗
额,有什么说法吗?[/quote]现在怀孕最好不要弄这些药材洗澡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:31 | 来自疯狂造人
不要用艾叶洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:59 | 来自疯狂造人
洗了没不舒服应该不要紧,但是孕妇泡澡不好。最好淋浴并且时间控制在半小时,水温不要太烫,别烫到肚子
点击查看全文
A_A末末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
不要用艾叶洗
额,有什么说法吗?
点击查看全文
A_A末末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1456371356787
洗了没不舒服应该不要紧,但是孕妇泡澡不好。最好淋浴并且时间控制在半小时,水温不要太烫,别烫到肚子
不算泡澡,用艾叶水淋洗,主要是昨天洗的时候水温比较高烫了肚子,后来就觉得肚子胀(也不知道是不是心理作用),好担心对宝宝有损伤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:49 | 来自疯狂造人
平时该怎么洗还怎么洗...现在天气又不冷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:57 | 来自疯狂造人
水温不能太热,淋浴就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 A_A末末
[quote]回复 w1456371356787
不算泡澡,用艾叶水淋洗,主要是昨天洗的时候水温比较高烫了肚子,后来就觉得肚子胀(也不知道是不是心理作用),好担心对宝宝有损伤。[/quote]偶尔一次问题不大的,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 A_A末末
[quote]回复 w1456371356787
不算泡澡,用艾叶水淋洗,主要是昨天洗的时候水温比较高烫了肚子,后来就觉得肚子胀(也不知道是不是心理作用),好担心对宝宝有损伤。[/quote]水温最好控制四十度左右!我也怕冷,不过更怕烫到宝宝..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:09 | 来自iPhone
正常洗就可以了!整那些没用的干啥玩意儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:14 | 来自疯狂造人
正常淋浴,水温不要太热,会缺氧哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:03 | 来自疯狂造人
用清水洗,水温不能太高,淋浴,时间不要太长,早期还是要注意一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:36 | 来自疯狂造人
我一年四季天天洗澡,除了第一胎破腹产之后的一个礼拜没有洗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:04 | 来自疯狂造人
不可以用艾叶呀,泡脚都不可以,洗澡的温度要在40度以下,不能超过十分钟,我一般五分钟赶紧出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:20 | 来自疯狂造人
正常洗澡啊,不要盆浴,泡澡就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 07:45 | 来自疯狂造人
艾叶是活血的。最好不要用。我也体寒,淋浴空间隔的小,不冷。实在不行把浴霸热风开起来,确保人不要着凉。洗澡在超过38度水温中不要超过10分钟哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:59 | 来自疯狂造人
不能用艾叶 会流的
点击查看全文