要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

先是排卵障碍,后是弓形子宫,备孕路上各种煎熬不断

45308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第十四天,早上B超,考虑到前面几个月有优势卵泡成熟并排出,但都没中过。早上我要求医生开个三维BC,看看宫腔情况。另外找了产科中心主任帮忙看看以往的病例和数据报告。产科主任也说老公问题不大,不会影响生育。应该是我卵巢功能问题。她担心我每次监排的卵泡有可能已经排卵假象。昨晚BC出来感觉五雷轰顶一半,轰得脑袋嗡嗡响,半天回不了神。报告显示考虑是弓形子宫,宫腔底部内膜凹陷0.47CM,并且子宫大小为38*34*31,有点偏小,也就是子宫发育不良了,畸形子宫。这个会影响受孕,安胎和顺产。受孕困难,胎儿不稳,容易导致流产,胎停等等等,总之是一大串弊端。看到报告整个人都傻了。月经第十四天,内膜只有6.5MM,卵泡6*7,雌二醇128.65,0.9。各种数据跟上月相比简直差太多,可能跟中秋熬夜,还有豆浆跟不上也有关系。反正这个月肯定没戏了,回来狠狠哭了一把。哎……要个孩子咋那么难呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 22:42 | 来自疯狂造人
我也弓形子宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 莫兮
我也弓形子宫
亲,你怀了吗?看过专家吗?怎么说?我也是
点击查看全文
哈酷嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-22 23:52 | 来自疯狂造人
中午去看医生,医生说我凹陷只有4.7毫米,应该影响不大。弓形子宫不严重是没有必要手术的,说我可能还是卵巢功能问题。这个月BC卵泡发育贼慢,月经第17天内膜才6。哎…医生建议还是中药调理。32岁高龄真是伤不起哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 22:29 | 来自疯狂造人
我四维也是内膜凹陷4.3mm 不知道是不是弓形子宫 555……而且我多囊,在做试管了
点击查看全文
哈酷嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
我四维也是内膜凹陷4.3mm 不知道是不是弓形子宫 555……而且我多囊,在做试管了
医生说这个弓形应该不影响受孕,可是不知道为什么一直怀不上。试管痛吗
点击查看全文
哈酷嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
医生说这个弓形应该不影响受孕,可是不知道为什么一直怀不上。试管痛吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 哈酷嗒
我也还在试管前期检查呢  弓形子宫真的没影响吗
点击查看全文
哈酷嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
我也还在试管前期检查呢  弓形子宫真的没影响吗
说是凹陷没有多大,不算严重。其实我之前是怀过的,不过那时候上学,没有跟老公结婚。所以我觉得应该是没有影响的
点击查看全文