要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

认真备孕二胎干货分享!!!备孕三月好孕!

备孕 113861482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我说重点,再慢慢说我的情况。
第一个月,了解体温走向,每天醒来第一件事交给体温,水银和电子的我都试过,水银准!所以后面果断选水银,舌下量!

~~~第二,测排卵,备孕第一个月就测,月经来12天就去,然后隔天去,基本上你就会得到几组数据,我的包括已排是五组,让我知道了,我大概是第十七天排卵,我在强阳还要大概两天才会排,而且知道了我的卵泡情况,我的卵泡后面长到了21*23说明比较好,还知道了内膜情况,13mm,我就在想,我不要再吃黑豆和榴莲了,后面证明我很正确,后两个月就没有那么厚了,然后看你子宫是什么位置,我测了三个月,中间那个月居然变后位了,浪费我一个月,因为我去测的时候已经排了,!!所以我第三个月去的比较早,就是要掌握他的位置,做到万无一失!

~~~第三,自己测排卵试纸,这个我就不多说了,大家都懂的, ~~~第四 ,我觉得如果背孕几个月还没有中的话,应该要,考虑一下,是不是有些问题,我就怀疑有一个问题,我立马改了,就是之前我在,我在这个网站上我留的都是崽崽要妹妹,可是我发现万一不是妹妹,她不是就不来了吗。所以我就把它改成了二宝快快来,结果改了的第一个月就怀上了。 ~~~第五,还是要认真接好孕!我还下了个观音,有时间的时候拜拜,这次旅游第一站就去拜了菩萨,等二宝健康出来就去还愿! ~~~~~第六,姐妹们备孕几个月不要急着通输卵管,我生过,也流过,但我还是相信自己相信宝宝,特别是我发现自己的卵泡正常,排卵也正常,老公又没问题我就更加有信心了,大不了时间长点呗!!! ~~~~第七, 症状要看个人,我到现在都没有乳房涨,最多是乳头挺一些,一直软趴趴,我还以为我这个月没戏呢,所以症状看个人,但是,有一点要注意,我是五号排卵,9号那天我高烧39度,但我是去看的产科医生开的药,所以还是要谨慎,不要自己乱吃药! 我的第一个月。来准备的时候,其实已经错过排卵期了,所以肯定是失败的。但是也了解了体温的变化和知道了,怎么测排卵。

第二个月,泡脚吃黑豆吃榴莲,然后,运动这些都有做,可是还是失败了。但是我得到了很多信息,体温,阴超排卵情况,等等,于是想第三个月应该差不多了 结果继续,泡脚吃黑豆吃榴莲,以及跳绳这些我都有做,可是还是失败,因为,测的时候发现,已经排了,但是位置是后位式的,我采取的都是前体位,

第四个月,我已经没那么认真了,我总是觉得,是不是压力太大了,不过每每认真过后又没有中真的是很让人沮丧。这个月我还怀疑是不是我老公的问题,还让我老公去验了精液,可是事实证明他的,报告,结果都很正常。 刚好这个月在等待的过程中,我的胆结石发导致我对,整个备孕过程非常沮丧,我老公也说我的压力太大了。刚好他也放假,让我轻松一些。我放松了一些安排了一次短途游。短途的过程中,又因为一些意外吃了很多海产品,包括生蚝,海参,等等。应该也有提精的作用吧。我和我老公只打成了一致,如果这一次还没有怀上的话,我可能就先放弃备孕,而是先去采取去做胆结石手术了。

排卵后的第九天,晚上测了一根,发现大白板非常失望,第二天是中秋节,我还是不甘心,又测了一根大卫。大卫居然有印!!!于是我捡起昨天的那一根秀儿发现已经有粉印了,这就是宝宝给我的中秋节礼物,知道我一个人在家过节太寂寞,谢谢宝宝也谢谢所有的姐妹,我相信你们一定可以等到的。加油!!!不要放弃,但是心情一定要放轻松。如果松不下来就去旅游!!!!!!

最后一个月,我已经没有每天都在测排卵,我的排卵试纸,大概也就用了五六根,测到强阳,以后我就没有管他了,每天安排功课,结果就中了。我记得我在快要放弃的那一个月我听到了这样一句话说,爱情的结晶,一定是你和你老公愉悦的心情下产生的结晶,所以一定不要让自己心里有太大的压力。加油,祝你们都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我要接好孕棒~显灵吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、我也要接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:41 | 来自疯狂造人
哈哈,用的语音,发现一大堆错别字,不管了,还是省了很多事哈,你们都会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:42 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:48 | 来自疯狂造人
说的好,备孕5个月了,我现在也在慢慢调整心态,希望下个月能好孕,恭喜楼主,传我好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的偏差
接本月好孕
祝你本月好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:54 | 来自疯狂造人
回复 妮齐宝
恭喜恭喜、我也要接好孕
传你好孕!
点击查看全文
回复 菜菜好心情
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1438089666566
恭喜恭喜,我要接好孕棒~显灵吧
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 pikaqiu宝宝
说的好,备孕5个月了,我现在也在慢慢调整心态,希望下个月能好孕,恭喜楼主,传我好孕哦
传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕传我本月宫内好孕男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来!!!
[quote]回复 菜菜好心情
传你好孕![/quote]稳稳接住!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:08 | 来自疯狂造人
宝宝好乖。给妈妈的中秋大礼。接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:15 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来!!!
[quote]回复 菜菜好心情
传你好孕![/quote]稳稳接住!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 等你北鼻
宝宝好乖。给妈妈的中秋大礼。接你好孕
传你好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来!!!
[quote]回复 妮齐宝
恭喜恭喜、我也要接好孕
传你好孕![/quote]感恩,我要稳稳接好孕!
点击查看全文