要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

有经验的宝妈们帮忙看下甲功的单子吧,感谢!

35906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天九周,去医院做了第一次b超,宝宝都还挺好的,医生说建卡前再做个甲状腺功能就可以了,结果出来一看,我咋发现三个指标都不在范围内,瞬间心里毛了。。后来拿给医生看,医生说后两个指标都正常,让我别担心,别在意最右边的范围值。
但第一个指标我偏低,她说一般孕妇最怕的是那个指标偏高,我这个偏低临床没有什么意义,而且一个指标偏低说明不了什么问题,让我不放心就去综合性医院再查下。求问有经验的宝妈,我这个有大碍吗,挺担心的。谢谢!!附上宝宝今天的B超单。希望宝宝健康生长!

最佳答案

w1472098699593 查看完整内容

TSH值如果高,可能甲减,低可能是甲亢。不过别过分担心,结合T3,T4,FT3和FT4看,如果上面4个指标都是正常值,没啥问题。建议去三甲医院内分泌科看看,孕期甲状腺值容易发生变化。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 20:46 | 来自疯狂造人
TSH值如果高,可能甲减,低可能是甲亢。不过别过分担心,结合T3,T4,FT3和FT4看,如果上面4个指标都是正常值,没啥问题。建议去三甲医院内分泌科看看,孕期甲状腺值容易发生变化。
点击查看全文
许多宝2016 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1472098699593
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 15:27 | 来自疯狂造人
得看内分泌了 排除一下亚临床甲亢
点击查看全文
许多宝2016 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 大料
得看内分泌了 排除一下亚临床甲亢
抽空去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 01:56 | 来自疯狂造人
你查的好少,我医生给我开的好长的单子,1000块钱,七管子,我都不知道查的什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 许多宝2016
抽空去
看群真是烦死了 各种不好 看得我心惊胆战全删了
点击查看全文