要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

我也不知道我的老公爱我还是她?

4918473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我们结婚6年,有一对儿女,原来老公没有钱,现在有车有房还有事业,我现在140斤,我老公在外面有一个交往了5年的女人,她很漂亮,可以说和我一个天一个地,我老公每天都会回家,但是,每个星期固定会跟我说去外地一晚,有时候甚至一个星期两晚,他还是很爱我们这个家庭的,他把他的钱都给我保管,车子也是大家一起开的,只要我说要,他都是会让我开,可是如果不是我儿女要求去那里玩,他绝对不会单独跟我去,可是我知道,他和那个女人那里都去旅游,他就算每天都回家,也是半夜三更,他们每天都要见面,但是我只能装傻,我不想捅破那层纸,亲们  你们觉得他爱我还是爱那个女人?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:29 | 来自疯狂造人
改变自己吧,你这老公也搞笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:36 | 来自疯狂造人
你没问题吧,貌似你还觉得这样挺好的??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 17:43 | 来自疯狂造人
畸形的婚姻观
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:00 | 来自疯狂造人
离开他!开始新生活!凭什么他可以占有两个人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 18:14 | 来自疯狂造人
瞎子都听出你老公是看在儿女才将就过,如果无儿女他早把你有多远甩多远!姐!减肥!改变自己!你不是没钱!把自己包装好点,让你老公自己爬着回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:27 | 来自疯狂造人
爱他自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:51 | 来自疯狂造人
你还是先减肥,把自己打扮好了再去考虑这个吧,男人都是视觉动物,爱自己比什么都重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 00:42 | 来自疯狂造人
你老公爱的是她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 07:50 | 来自疯狂造人
你老公爱的是她,等你小孩再长大几年,你的婚姻也到头了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:02 | 来自疯狂造人
别傻了,他只是感觉还没到时候,等到时候了说跟你翻脸就翻脸,男人都是这样的,开始觉得愧疚,后面时间长了就找借口了,畸形的婚姻一点都不靠谱,女人应该主张点,你现在觉得当个傻瓜安然无事,以后可能就是真的傻瓜了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:04 | 来自疯狂造人
他只是觉得孩子还小,离不开自己的亲身妈妈,等孩子大了,事情就由不得你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 10:42 | 来自疯狂造人
感觉有些姐妹经常问老公爱自己还是三儿,挺有意思的,都这样了哪有爱啊,爱是掺不了假的,只剩下搭伙过日子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-19 11:42 | 来自疯狂造人
你已经满足不了他了,只是有孩子在维系着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:59 | 来自疯狂造人
你还问是爱谁,不是明摆着的吗,要活出自己的精彩,减肥,去美容,调理好自己,我要是你不会跟他同房了,如果你改变了他没回心转意你也没必要跟他耗着了,找个真正愿意陪你的不好么,对孩子的影响,一个开心自信的离异妈妈,总比在婚姻中忍痛吞声的妈妈对孩子要好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 13:24 | 来自疯狂造人
你这思维,看的我真的醉了,一个男人爱不爱你,你都搞不清,难怪被人家那么无视!不想点评,因为你这思维就没得救了
点击查看全文
baobao9898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:22
回复 祥祥乐乐

你还问是爱谁,不是明摆着的吗,要活出自己的精彩,减肥,去美容,调理好自己,我要是你不会跟他同房了,如 ...

可是 最近他又比较在家吃饭了,在家时间够久了,我们现在感情挺好,不过,他们还是每天会见面,我不想离开他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:48 | 来自疯狂造人
不想离开就改变自己吧,不要总觉得男人多爱自己,关键还得看自己是否还能吸引他
点击查看全文
baobao9898 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:02
回复 w1448603354325

不想离开就改变自己吧,不要总觉得男人多爱自己,关键还得看自己是否还能吸引他 ...

可是他要我接受外面的女人     说不会吵到我们的婚姻      但是他也不会离开她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 baobao9898
[quote]回复 w1448603354325

不想离开就改变自己吧,不要总觉得男人多爱自己,关键还得看自己是否还能吸引他 ...

可是他要我接受外面的女人     说不会吵到我们的婚姻      但是他也不会离开她[/quote]那是因为你太软弱了,男人就是这样觉得你在经济上依赖他,总想里外都要
点击查看全文