要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

忐忑的HCG翻倍

53566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-08-25
强阳的时间: 2016-08-25
8月25号左右排卵,9月4号测试水印,5号测试HCG12, 孕酮 4.66 ng/ml;
9月9号,测试HCG200 miu, 孕酮 25.6  ng/ml,雌二醇104;(补黄体酮)
9月15号,测试HCG551 miu, 孕酮14.7  ng/ml,雌二醇136;(黄体酮减量)
9月17号,测试HCG1154miu, 孕酮17.4  ng/ml,雌二醇134;(黄体酮加量)

医生说不是宫外就是胚胎不好!我不相信,因为我个人内分泌不好,可能与黄体酮量有关系。雌二醇我家大宝时也是比较低。大宝时一开始怀孕就开始HCG,黄体酮一块打,还补雌二醇;老二时大意了。

希望明天翻倍!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:43 | 来自疯狂造人
我也是8月24日大姨妈,昨天测血hcg 13,孕酮15小单位的,后天再去测,好担心啊,4月份胎停过一次了
点击查看全文
播星人3kDF9F (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:16
你这个没事,你这是刚怀孕,所以HCG比较低,孕酮还可以。既然你流过产,建议你及时的找一个靠谱的医生,让他随时监控你的病情。随时监测情况,该保胎保胎,这样一般没事。你别担心,如果不是身体有问题,一次胎停并不能影响这次。你过几天去测一下HCG,看翻倍,只要翻倍就没事。如果孕酮低就补。没事的,放轻松。我这是二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:33 | 来自Android
楼主现在怎么样了,我雌二醇低,很忐忑,而且总是胎停
点击查看全文
播星人3kDF9F (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
楼主现在怎么样了,我雌二醇低,很忐忑,而且总是胎停
刚看到,你情况咋样,我一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:36 | 来自疯狂造人
我雌二醇涨了,不过还没看胎心,挺害怕,你看到胎心了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:58 | 来自疯狂造人
正能量,我血值也不太高,不过翻倍正常
点击查看全文