要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

二次排卵 有人遇到过么

571516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号或10号排卵 16号晚上到目前为止大卫测阳 秀儿也是 可丽蓝固定笑脸 是二次排卵了么 凌乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 23:52 | 来自疯狂造人
如果排卵后受孕了,排卵试纸也会强阳的
点击查看全文
乖崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1466610686420
可是zzy测了 白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 23:59 | 来自疯狂造人
第十天测zzy,应该有了
点击查看全文
乖崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 00:01 | 来自疯狂造人
回复 小小猪快来啦
我希望是有了 呜呜 可丽蓝验孕 显示为怀孕 我到底同房么 我都不知道 怕是二次排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 00:08 | 来自疯狂造人
我也是这次月经后三天就接近强阳了.平时都是月经后12天左右!不知道真正的排卵日还会不会测到强阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 00:14 | 来自疯狂造人
回复 乖崽
[quote]回复 小小猪快来啦
我希望是有了 呜呜 可丽蓝验孕 显示为怀孕 我到底同房么 我都不知道 怕是二次排卵[/quote]很少有人二次排卵,这么早测出来,双胞胎吧哈哈
点击查看全文
乖崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 00:16 | 来自疯狂造人
回复 小小猪快来啦
[quote]回复 乖崽
我希望是有了 呜呜 可丽蓝验孕 显示为怀孕 我到底同房么 我都不知道 怕是二次排卵[/quote]很少有人二次排卵,这么早测出来,双胞胎吧哈哈[/quote]好么 借你吉言 来一个能中我就美死了  来俩我就美疯了 哈哈啊哈
点击查看全文
乖崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1468739137337
我也是这次月经后三天就接近强阳了.平时都是月经后12天左右!不知道真正的排卵日还会不会测到强阳!
我是9号测到了排卵 10号减弱了 然后16号又测到阳了 凌乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 00:22 | 来自疯狂造人
回复 乖崽
我希望是有了 呜呜 可丽蓝验孕 显示为怀孕 我到底同房么 我都不知道 怕是二次排卵[/quote]很少有人二次排卵,这么早测出来,双胞胎吧哈哈[/quote]好么 借你吉言 来一个能中我就美死了  来俩我就美疯了 哈哈啊哈[/quote]哈哈,那我先沾沾亲的喜气儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 01:56 | 来自疯狂造人
和我一样,我是感觉每天都是强阳。。。。。都不知道哪天排的卵,反正就瞎安排,每次都骗我老公说这是最后一次,咩哈哈哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 06:15 | 来自疯狂造人
坚持2,小时测试纸看加深,如果持续加速,这次应该是真排卵,前提是确认早孕白板的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 乖崽
[quote]回复 w1466610686420
可是zzy测了 白板[/quote]耐心等等,我的试纸加深不明显,我也在担心着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:47 | 来自疯狂造人
我的也是一样,8号强阳 14号又强阳。大卫早孕白板。。。 这怎么好。等你消息。希望我们好孕。
点击查看全文
乖崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 茄子L
我的也是一样,8号强阳 14号又强阳。大卫早孕白板。。。 这怎么好。等你消息。希望我们好孕。
现在呢 排卵试纸怎么样 我今天测还是大白板 严重怀疑我二次排卵了 因为我排卵试纸颜色变浅了一丁点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 乖崽
[quote]回复 茄子L
现在呢 排卵试纸怎么样 我今天测还是大白板 严重怀疑我二次排卵了 因为我排卵试纸颜色变浅了一丁点[/quote]感觉没戏
点击查看全文
乖崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 22:23 | 来自疯狂造人
回复 茄子L
[quote]回复 茄子L
现在呢 排卵试纸怎么样 我今天测还是大白板 严重怀疑我二次排卵了 因为我排卵试纸颜色变浅了一丁点[/quote]感觉没戏
[/quote]还没来大姨妈就再等等 我今没测排卵 但是感觉肚子不舒服 大姨妈感觉强烈
点击查看全文