要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这样的老公好没安全感

584610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为怀孕了老公会好点,可是怀孕后老公还是老和我吵架,每次把我惹哭惹火了却说怀孕了让你别哭,让你别哭。或者说6周到9周你少折腾。大家说一个不会疼人的老公,心眼小、爱说谎,遇事总找各种理由,还婆婆妈妈的跟他一起过有意思吗?好烦现在,我怀孕了还不给我钱花,每次说好答应的事情到那天都不兑现。真心不知道该咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:08 | 来自疯狂造人
只有自己,心里藏着痛……不细心,关心的男人……只怪我们平时太惯着他了……为了宝宝,我们要坚强,没有他,自己一个人也能过的好好的,学会自立……
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 一心三意
只有自己,心里藏着痛……不细心,关心的男人……只怪我们平时太惯着他了……为了宝宝,我们要坚强,没有他,自己一个人也能过的好好的,学会自立……
谢谢,真的是为了宝宝努力的平复自己,可是接连两天不让有个好心情。生下宝宝我要独立自己的人生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:36 | 来自Android
我都8个月了,我老公前两天还对我闹呢,又是砸东西又是吼的,把我气哭了还叫我哭大声点,要不是我强忍着没顶嘴,估计就被他揍了
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝贝快来
我都8个月了,我老公前两天还对我闹呢,又是砸东西又是吼的,把我气哭了还叫我哭大声点,要不是我强忍着没顶嘴,估计就被他揍了
晕,男人都是暴脾气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 14:52 | 来自疯狂造人
为啥不给你钱花,你应该钱在你手,他管你要,他就不这态度了,咱俩相反,我是暴脾气,火的时候一顿喷,他几乎不咋被激怒,骂累了我就不搭理人了,看他跟空气一样,然后再花几个小时哄我。感情就是不是你把治住就是他把你拿下
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:13 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
为啥不给你钱花,你应该钱在你手,他管你要,他就不这态度了,咱俩相反,我是暴脾气,火的时候一顿喷,他几乎不咋被激怒,骂累了我就不搭理人了,看他跟空气一样,然后再花几个小时哄我。感情就是不是你把治住就是他把你拿下
好羡慕你,他脾气不好。一生气还都说些不好听的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 保孕
[quote]回复 幽兰雅韵
好羡慕你,他脾气不好。一生气还都说些不好听的[/quote]那肯定是你脾气好了,俩人就是这样,不是你强势就是他强势,就是开始结婚就不能惯他,要是敢跟我耍脾气,我肯定让他付出代价以后发脾气都得想想值不值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 保孕
好羡慕你,他脾气不好。一生气还都说些不好听的[/quote]那肯定是你脾气好了,俩人就是这样,不是你强势就是他强势,就是开始结婚就不能惯他,要是敢跟我耍脾气,我肯定让他付出代价以后发脾气都得想想值不值。
点击查看全文
保孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
[quote]回复 保孕
好羡慕你,他脾气不好。一生气还都说些不好听的[/quote]那肯定是你脾气好了,俩人就是这样,不是你强势就是他强势,就是开始结婚就不能惯他,要是敢跟我耍脾气,我肯定让他付出代价以后发脾气都得想想值不值[/quote]他小时候爸妈宠他,结婚后我就想着慢慢改变他,不能老吵架。结果就成这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 保孕
[quote]回复 保孕
好羡慕你,他脾气不好。一生气还都说些不好听的[/quote]那肯定是你脾气好了,俩人就是这样,不是你强势就是他强势,就是开始结婚就不能惯他,要是敢跟我耍脾气,我肯定让他付出代价以后发脾气都得想想值不值[/quote]他小时候爸妈宠他,结婚后我就想着慢慢改变他,不能老吵架。结果就成这样了[/quote]也是,我父母就是很宠我,在家说一不二,比较强势,他是家里比较强势管的太多太严了,整得没脾气了。慢慢调整吧,心情好的时候谈谈,说说自己的痛苦,让他收敛点。毕竟我们找的是老公,不是儿子。
点击查看全文