要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有末次月经8月6号b超检查确定宫内好孕的吗?

41754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如标题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:07 | 来自疯狂造人
同末次,今天确认宫内,有卵黄囊,但做的阴超
点击查看全文
肖家的宝贝 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:13 | 来自iPhone
回复 qzone_618072
我今天b超就看到一个5*4 mm的暗液性区。今天又抽血查hcg和孕酮了。好紧张。我是22号排卵,24号同房的,会不会是宝宝还太小。。紧张紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 肖家的宝贝
[quote]回复 qzone_618072
我今天b超就看到一个5*4 mm的暗液性区。今天又抽血查hcg和孕酮了。好紧张。我是22号排卵,24号同房的,会不会是宝宝还太小。。紧张紧张啊[/quote]应该是太小了,看不到,宝妈别担心,放松心情
点击查看全文
肖家的宝贝 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:16 | 来自iPhone
回复 qzone_618072
[quote]回复 肖家的宝贝
[quote]回复 qzone_618072
我今天b超就看到一个5*4 mm的暗液性区。今天又抽血查hcg和孕酮了。好紧张。我是22号排卵,24号同房的,会不会是宝宝还太小。。紧张紧张啊[/quote]应该是太小了,看不到,宝妈别担心,放松心情[/quote]我好紧张,这几天肯定又要失眠了。。。明天查的hcg和孕酮值就出来了,医生看一下结果。如果数值不好,她会认为胚胎质量不好。我要淡定,相信宝宝的生命力。相信我的宝宝一定健健康康的。谢谢亲
点击查看全文