要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

为什么怀孕这么难?

516942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来写东西了,放弃促排的一个月里,我心态调整好,适当运动,可是还是没有瘦,今天已经过了月经期,没有来,对怀孕试纸排斥的我不得不拿出来测测,依旧大白板,我想这心情只有经历的同胞才懂得吧,那一刻,我多么希望,哪怕是一点点的灰印,我期盼渴望,最终还是失败了。这一次又要去医院,今天从婆婆家回来,压力更大,今年过年在怀不上,我就准备不回家了,为什么要个孩子这么难?比我胖的有那么多,怀孕的也那么多,看到大街上大肚子的,领着宝宝的,我是那么的羡慕,一直坚强的我面对这个问题真的很脆弱,一次给爸爸打电话,哭的泣不成声,说是工作压力大,可是工作再辛苦,也比不过心里的苦……说到这,我老公还说我,最近怎么不看疯狂造人了,我说看到怀孕难的帖子,我心里难受,为什么是我们,为什么我们要宝宝这么难?心里实在太难过了,只有在这里才能倾述倾述,我该怎么办?促排成功,都要几个月,我真的好想此时此刻就有个宝宝在我肚子里,好想好想……
这个月的努力没有成果,明天开始拔罐减肥,吃药来月经,去医院再次检查,直至怀上宝宝,亲爱的宝贝,我希望你早点来到我得世界,无论要我做什么,我都愿意,只盼你早点健康的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:22 | 来自疯狂造人
感觉这篇除了胖就是我真实的写照,我也是辞职之前打电话给爸爸说工作压力大,足足哭了十几分钟。真的感同身受。为什么别人怀孕就那么容易,身边好多人奉子成婚,有的人怀孕了还选择不要。为什么我们明明那么努力。却不让我们拥有一个自己的孩子。哪怕让我们用任何东西来交换。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 22:24 | 来自iPhone
理解你的心情,我不胖,但是也一直怀不上,还一直被婆婆和老公怪罪,我都不知道我到底是那里出问题了,今天大姨妈又来了,真是崩溃,好想有个宝宝
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:32 | 来自疯狂造人
回复 CymbidiumWA
理解你的心情,我不胖,但是也一直怀不上,还一直被婆婆和老公怪罪,我都不知道我到底是那里出问题了,今天大姨妈又来了,真是崩溃,好想有个宝宝
我们要坚持,有了宝宝一切都会好的,下辈子我不想再做女人,怀孕太艰辛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:35 | 来自疯狂造人
我和你心情好像啊,今天刚测了试纸,结果大白板,我们这些同名可怜的人,可以建个qun吗
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:35 | 来自疯狂造人
回复 等你北鼻
感觉这篇除了胖就是我真实的写照,我也是辞职之前打电话给爸爸说工作压力大,足足哭了十几分钟。真的感同身受。为什么别人怀孕就那么容易,身边好多人奉子成婚,有的人怀孕了还选择不要。为什么我们明明那么努力。却不让我们拥有一个自己的孩子。哪怕让我们用任何东西来交换。
我们都一样,为了怀个宝宝,付出太多太多,心酸的滋味只有我们自己知道,有苦说不出,坚持吧!下辈子希望不在做女人,特别是怀孕难的女人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:39 | 来自疯狂造人
备孕三年了 妹妹和我一天结婚的 孩子两岁了 中间怀过一次还是宫外 现在最害怕别人问我这个问题 我每次休息都是去跑医院看中医调理 每次都安慰自己中医调理慢 慢慢来吧 我们都调整好心态 总会有宝宝的 都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 22:40
备孕期间心情很重要,保持良好的饮食作息,放松心情,分享个备孕妙招:可以先在大 卫的优.孕 平 台上计算排卵检测日,测排卵试纸找准排卵日,受孕几率会比较高[attachimg]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 22:42 | 来自疯狂造人
唉╯▂╰我也是,看到满街的宝宝,准妈妈,在看看自己不争气的肚子,晚上一个人的时候都忍不住哭了,怎么想要个自己的宝宝就那么难呢????
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1455290515152
唉╯▂╰我也是,看到满街的宝宝,准妈妈,在看看自己不争气的肚子,晚上一个人的时候都忍不住哭了,怎么想要个自己的宝宝就那么难呢????
没准备要孩子的时候没觉得孕妇如何,发现自己怀孕难的时候,发现大街上怀孕的特别多,带孩子的也特别多,身边的同学都有孩子了,觉得自己太不争气,压力太大,只能慢慢来吧!
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 吖吖0411
备孕期间心情很重要,保持良好的饮食作息,放松心情,分享个备孕妙招:可以先在大 卫的优.孕 平 台上计算排卵检测日,测排卵试纸找准排卵日,受孕几率会比较高[attachimg]

月经不调,根本找不到哪天排卵,测好久,没测到强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 22:47 | 来自疯狂造人
加油吧 缘分来了就有了 我也要了一年了
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 Christinali1524
备孕三年了 妹妹和我一天结婚的 孩子两岁了 中间怀过一次还是宫外 现在最害怕别人问我这个问题 我每次休息都是去跑医院看中医调理 每次都安慰自己中医调理慢 慢慢来吧 我们都调整好心态 总会有宝宝的 都加油!
也只能这样安慰我们自己了!
点击查看全文
沉于落艳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1438870098811
我和你心情好像啊,今天刚测了试纸,结果大白板,我们这些同名可怜的人,可以建个qun吗
我也觉得建个群挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 00:18 | 来自疯狂造人
下辈子不想做女人~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:56 | 来自疯狂造人
每天做仰卧起坐有助怀孕,还要减肥,有个什么值高于24就不好怀孕。去医院检查一下,明确原因就好办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 07:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,千万别灰心,怀孕这么难,我也说过这句话,还曾经把疯狂造人删除了,我从两年前开始备孕,还做了各项检查,造影,通水,还去省城医院吃了半年中药,吃鹿胎膏,还做过中药灌肠,各种玩尿,排卵检测,一直到后来,什么也不做了,不量体温,不测排卵,唯一做的就是排卵期隔天同房,事后也不垫,也不趴着,什么也不管了,心情放松了,二宝竟然来了,(还有我今年40岁了),大家都比我年轻,放松心情,宝宝会来的!愿大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:43 | 来自疯狂造人
大家都一样 我去年也没有回家 不想见到亲戚朋友 压力也很大 妈妈婆婆也都催 婆婆只是不愿当我面催 我也胖 瘦不下 但是我想着运动调理 从不想着减肥 也算是瘦了10斤 最近进入瓶颈了 希望我们很快都能好孕 我是辞职在家备孕 压力蛮大 不过还是要放轻松 宝宝才能来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 沉于落艳
[quote]回复 吖吖0411

月经不调,根本找不到哪天排卵,测好久,没测到强阳。[/quote]先调月经 看看内分泌有没有问题 再看看是不是多囊 再来测排 总会有原因的 特别是胖 我就是内分泌原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:12 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也是属于胖乎乎的,去年结婚,得瑟,一直避孕,寻思着先玩儿一年,今年准备要孩子了,才发现备孕真的好辛苦,加上中间几个月婆婆生病,耽误了三四个月的时间,看人家怀孕就羡慕的不的了,那次去医院,一个女的怀孕了,还不打算要,当时就觉得真不公平,想要的要不上,不想要的却怀孕,唉~今天还是白板,我也不想测了,真是心力交瘁了,这几天睡眠都不好了,快成神经病了感觉
点击查看全文