要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

伤了我的心你不伤心吗

36437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月开始备孕的!做了孕前检查!就差输卵管没检查了!今天来大姨妈了!感觉我要疯了!一次次的期望盼来了失望!结果8年了!刚开始备孕的时候老公还一直安慰我!这两个月来我感觉不一样了!他说的话开始怪我了!怀不上我也很难过!
也许是在一起久了没激情了!他现在10来天都不会来一次!都要我提醒他!排卵期间来了两三次!还不情愿就像完成任务一样!也许在怀不上宝宝我们也没必要在一起了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:02 | 来自iPhone
老公有检查过吗万一是老公问题。真的不行输卵管检查一下。十分钟分钟就好买个安心。
点击查看全文
w1452044858643 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 金元宝银元宝
老公有检查过吗万一是老公问题。真的不行输卵管检查一下。十分钟分钟就好买个安心。
他检查过的!精子质量很好!可能是我的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 金元宝银元宝
他检查过的!精子质量很好!可能是我的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:44 | 来自iPhone
回复 w1452044858643
[quote]回复 金元宝银元宝
他检查过的!精子质量很好!可能是我的问题[/quote]现在天气凉了要不输卵管查一下买个心安。我四年前做过。十分钟的时间。有点疼有点涨。能忍受的。  做完好好休息。话说我也怀疑我是不是输卵管不好了。都四年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:15 | 来自疯狂造人
嗯哈!过几天大姨妈好了就去查!到底是哪里的问题!我30了!家里也催!压力大……我姐妹些娃娃都上幼儿园了!说起都是眼泪……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 21:24 | 来自疯狂造人
不是好多出去旅游就怀上了的,心情很重要,有条件跟老公出去玩玩,浪漫下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
不是好多出去旅游就怀上了的,心情很重要,有条件跟老公出去玩玩,浪漫下吧
哎!我们火把节的时候出去耍了半个月……我那时候还以为会中了!还是把大姨妈盼来了
点击查看全文