要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

感觉自己真的承受不了了

36135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月,宝宝离我而去了,伤心心痛,回到家别人说和做月子一样,但是婆婆每天就是跑在外面,饭也不给做,每天都是自己做饭,老公就只知道打麻将,,真的感觉这样的日子过不下去了,有种想离婚的冲动,决定出月子,把自己从头到脚收拾好,一切从新开始,找回原本自信快乐的自己,别再这样下去了,再这样下去感觉自己真的快活不了了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:02 | 来自疯狂造人
怎么离开了。都大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459261112978
怎么离开了。都大了
她之前写了一篇文章,刚刚看没了,估计隐藏了,就是同了房,引起宫缩,所以有些人不信哇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
[quote]回复 q1459261112978
怎么离开了。都大了
她之前写了一篇文章,刚刚看没了,估计隐藏了,就是同了房,引起宫缩,所以有些人不信哇。[/quote]我就是不同房。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:23 | 来自疯狂造人
婆婆不做饭也就算了,你老公也这样,真的还得好好审视这桩婚姻!我不是说来羡慕谁的话,我就是要,我老公不许,说害怕万一,生了再说,从来不做家务,买菜的,现在买菜做饭洗碗,生大宝的时候,尿布全是他洗,晚上他换尿布,照顾盖没盖被子等等!女人,一辈子遇到渣男真的恼火,何况这是他做的“孽”他居然这样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1459261112978
[quote]回复 文文她妈
[quote]回复 q1459261112978
怎么离开了。都大了
她之前写了一篇文章,刚刚看没了,估计隐藏了,就是同了房,引起宫缩,所以有些人不信哇。[/quote]我就是不同房。[/quote]其实我害怕老公把持不住,前前后后要一年,有时候挑逗他,想为数不多,动作轻柔也可以噻,呵呵,结果他不干!
点击查看全文