要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

87年兔子备孕八月依旧失望

827956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年过年的时候准备备孕,真的一直觉得只要不避孕就可以怀上。因为以前从来没有怀过,所以觉得不可能怀不上。可是!可是!结果就是我八个月了!月月例假准时到来,月月失望到哭。期间也并不是没有做检查,我首先是叫他做了一个精子检查,因为他是又喝酒又抽烟的所以我觉得他应该检查一下。结果还是不错的各项指标都达标。接下来就是自己检查,首先检查了妇科常规,有白带常规和阴道B超。白带异常没有问题,当时检查的时候是月经来之前一周,按理来说子宫内膜应该是一个周期里面最厚的,结果是我的5毫米厚度。医生告诉我这是一个比较不乐观的数字。接下来我又检查了性激素六项,在各种忐忑中我拿到了结果。全部在合格指标内。这个时候已经是备孕的半年了。我想着应该是没有问题了大概只是心态。就自然备孕。第七个月和第八个月依旧失败。今天月经流出来的那一瞬间我感觉我的世界就要塌陷一样。各位姐妹,我心真的好累。为什么老天对每个人那么不公平。有些人不想怀孕却总是意外怀孕甚至去流产。我这些从未怀过孩子也没有做什么伤天害理的事情的人却想要一个孩子那么困难。现在已经快凌晨一点了,我一点都没有睡意一边哭一边打字。姐妹们,怎么办?我心情真的好差好差....照片是我性激素六项的检查结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 01:27 | 来自疯狂造人
我也87的,也没怀过孕打过胎,别着急,我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 01:36 | 来自疯狂造人
我也是87年,还没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 01:55 | 来自疯狂造人
86的备孕三年,头胎,宝宝一直不来,太傲娇,妈妈都伤心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 02:28 | 来自疯狂造人
亲,你没吃药让内膜涨起来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 04:52 | 来自疯狂造人
我备孕半年才成功的,楼楼要放松心情,抱着顺其自然的心态,宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 05:58 | 来自疯狂造人
我也是87年备孕二胎,已经10个月了,特明白楼主的这种心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 06:04 | 来自疯狂造人
87年 备用头胎 一年多了 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:13 | 来自疯狂造人
楼主可以尝试吃一下同仁堂的鹿胎膏 我这个月就是吃这个 做艾灸 怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 07:36 | 来自疯狂造人
同87年,头胎,个个月像买彩票等开奖一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1447531796920
86的备孕三年,头胎,宝宝一直不来,太傲娇,妈妈都伤心了
一样亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:32 | 来自疯狂造人
87…第一胎…备孕第一个月各种不正常…姨妈推迟12天了…还白板…做第二次B超了…不知道为啥…一到医院就让你先做检查…我只想早点来姨妈…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:47 | 来自疯狂造人
放松心情,我87上个月费心的刻意的去怀没怀孕,这个月老公出差,都没测排卵期之类的竟然有了,我到现在都不敢相信呢,加油亲,放轻松
^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:58 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也试过内膜薄,今年还隔月排卵出血,我担心死了。上个月医生开了滋肾育胎丸给我。感觉没有排卵出血。西医检查不出什么大问题,可能我是脾肾两虚。吃了滋肾育胎丸,感觉身体状态好很多,不像以前动不动就全身大汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 10:27 | 来自疯狂造人
我是84年的,备一年了也还没备上。我也很喜欢小孩,希望我们都早点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:45 | 来自疯狂造人
88年同龄⋯⋯心好累 抱抱楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:53 | 来自疯狂造人
我也是兔子,大龄老兔子,最近心情郁闷,备孕两年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小小猪快来啦
我是86的,要了一年了,没有妇科病,没有流过产,各项指标都正常,就是怀不上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 11:01 | 来自疯狂造人
那就多运动运动吧,看造造里面好多姐妹都是锻炼几个月就怀孕了
点击查看全文
沫离沫离 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小小猪快来啦
可是我真的已经不知道该怎么办了!过完排卵日感觉每天都是煎熬
点击查看全文