要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

九号排卵的姐妹有吗

534522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号绒促9号排卵 今天贱贱的测了早早孕白板 排卵试纸弱阳 不知道有戏没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:40 | 来自疯狂造人
还太早了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:48

早了点,最早同房十天后即可收集晨尿用大卫早孕试纸检测看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:51 | 来自疯狂造人
我也是9号排,每天都在测试纸,早早孕白板,plsz弱阳,跟你一样的情况,但是我还有每天晚上体温很高,腰酸痛明显,胸还胀痛,以前都是月经前一个星期胀痛!不知道有没有戏啊!希望我们都怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 21:52 | 来自疯狂造人
你现在有什么感觉吗?跟你时间差不多,而且也打了绒促,10号排卵。现在体温也没升高,身体也没什么感觉,估计这个月也报销了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:53 | 来自疯狂造人
我也不晓得自己八号还是九号排卵了,反正今天的排卵试纸弱阳,早孕白白板
点击查看全文
播星人9GWDDs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:53 | 来自iPhone
谢谢亲们祝大家一起好孕成功 八年前宫外孕后心里一直有阴影 拖到今年好容易下定决心检查又发现子宫肌瘤5.6乘7.2 又一次微创 好在是浆膜下肌瘤 不伤子宫 恢复半年就可以了 现在焦虑不安nvan
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:54 | 来自疯狂造人
试纸这个样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:59 | 来自iPhone
回复 美丽转折点
你现在有什么感觉吗?跟你时间差不多,而且也打了绒促,10号排卵。现在体温也没升高,身体也没什么感觉,估计这个月也报销了。
除了有点拉肚子 任何感觉都没有。各种套症状一点和自己不搭边 问了一下产科同学 说我神经衰弱 让我放松心情 不要去套症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:00 | 来自iPhone
回复 w1473312900920
我也是9号排,每天都在测试纸,早早孕白板,plsz弱阳,跟你一样的情况,但是我还有每天晚上体温很高,腰酸痛明显,胸还胀痛,以前都是月经前一个星期胀痛!不知道有没有戏啊!希望我们都怀上
会的亲 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:02 | 来自疯狂造人
我这两天也是在给自己找事分散注意力,但是心理还是期待能有奇迹发生的,希望这个月大家都能有好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:03 | 来自iPhone
回复 ζ嘟嘟嘴¬ε¬
我也不晓得自己八号还是九号排卵了,反正今天的排卵试纸弱阳,早孕白白板
放松心情  还需要时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:04 | 来自疯狂造人
据说打了绒促后要10天左右才能代谢完,所以打针后10天左右排卵试纸都会阳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1473312900920
我是8号排卵,症状跟你一模一样,祝我们都好孕,我得体温36.8或36.9
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:13 | 来自疯狂造人
我也是白板,排卵试纸跟你一样,不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:13 | 来自疯狂造人
同排,今天的排卵这样,造造上数据40了都,早孕白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473514710711
[quote]回复 w1473312900920
我是8号排卵,症状跟你一模一样,祝我们都好孕,我得体温36.8或36.9[/quote]我是第一个月取消措施开始怀孕,应该没这么容易就怀上,只是自身这些症状太异常了,白天体温正常,晚上就是37度多一点点,感觉一身都很烫很烫,已经持续4天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 22:22 | 来自疯狂造人
我九号排卵,现在左侧疼,就今天早上胸部疼了几下,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人9GWDDs
[quote]回复 ζ嘟嘟嘴¬ε¬
放松心情  还需要时间[/quote]我想问排卵推迟,月经也会推迟吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:05 | 来自iPhone
我也不懂 这方面比较白痴
点击查看全文