要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

孕32+3、孩子偏小两周,怎么办

843520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生说孩子偏小两周,让住院输液治疗,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:02 | 来自疯狂造人
那就住呗,多吃红薯玉米长胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:07 | 来自疯狂造人
除了偏小其它不都挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:36 | 来自疯狂造人
我同事偏小3周,她妹就是妇幼保健的,说按规定是偏小2周就要开药吃,但是没给她开药,喊她不管,结果生下来虽然小点4.7斤,但是出了月子娃娃就10斤了!所以说娃娃不在大小,重在健康,我也偏小一周,我医院朋友说偏大偏小一周都是正常的!你两周算啥嘛,我同事偏小三周。她说还有偏小一个月的呢,呵,真的有的不可思议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:19 | 来自疯狂造人
听医生的吧,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:38 | 来自疯狂造人
我12周6天去nt做出来约12周 也偏小,我自己觉得是着床晚的缘故吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:26 | 来自疯狂造人
偏小是营养没跟上吧!补充营养就行!然后狠狠的吃就行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:36 | 来自iPhone
每天吸氧两次,多喝点荤汤。我31周查的偏小一周,吸了三天氧,每顿喝荤汤,现在35周查的不小了。
点击查看全文
w1453038333972 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我同事偏小3周,她妹就是妇幼保健的,说按规定是偏小2周就要开药吃,但是没给她开药,喊她不管,结果生下来虽然小点4.7斤,但是出了月子娃娃就10斤了!所以说娃娃不在大小,重在健康,我也偏小一周,我医院朋友说偏大偏小一周都是正常的!你两周算啥嘛,我同事偏小三周。她说还有偏小一个月的呢,呵,真的有的不可思议。
医生说的特别严重,我就害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 00:18 | 来自疯狂造人
我的之前四维的时候也说偏小两周,没管他。照样吃喝,医生说排卵晚也会偏小的。正常情况,不知道现在还偏小不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 06:56 | 来自疯狂造人
宝妈,个人觉得这种妇产医院不是让人很放心,您去妇保这些去看下呗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:47 | 来自疯狂造人
我小姨宝宝之前检查偏小一个月呢!医生也叫住院,她一直拖着,后来被医生说怕了,就一直医院住着大概一个星期然后顺产5.4斤,宝宝很健康呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
我的之前四维的时候也说偏小两周,没管他。照样吃喝,医生说排卵晚也会偏小的。正常情况,不知道现在还偏小不
我就觉得我排卵晚 我跟医生说 医生就说孩子偏小两周就得住院 要不孩子会怎么样怎么样 吓死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙爆发吧run
我小姨宝宝之前检查偏小一个月呢!医生也叫住院,她一直拖着,后来被医生说怕了,就一直医院住着大概一个星期然后顺产5.4斤,宝宝很健康呢
真好 希望我家娃也能健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Hyacinth_Chen
宝妈,个人觉得这种妇产医院不是让人很放心,您去妇保这些去看下呗?
我打算食补几天 然后去公立医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1453038333972
[quote]回复 小宇宙爆发吧run
真好 希望我家娃也能健健康康[/quote]没事,宝宝会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:53 | 来自疯狂造人
我偏小10天,让吸氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1453038333972
[quote]回复 什么昵称没人取
我就觉得我排卵晚 我跟医生说 医生就说孩子偏小两周就得住院 要不孩子会怎么样怎么样 吓死人了[/quote]我的医生说没事的,正常的,你医生怎么那么夸张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:25 | 来自疯狂造人
排卵晚就会偏小啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:26 | 来自疯狂造人
检查都正常就好啊,我一朋友整个孕期产检医生都说她孩子偏小,说各种不好,她没管,超预产期一周生的,七斤多,一点不小
点击查看全文