要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有怀孕拉肚子的

443619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天拉肚子,肚子里面也不舒服,有的时候胃不舒服,老是咕噜咕噜,一天拉两次,水果就吃点袖子和石榴,有没有什么缓解的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:52 | 来自疯狂造人
我拉肚子吃烤大蒜好用,你试一试
点击查看全文
q1436013113444 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921
我拉肚子吃烤大蒜好用,你试一试
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:55 | 来自疯狂造人
便秘的倒是有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:07 | 来自疯狂造人
我是6周左右老是拉肚子,现在是便秘了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:17 | 来自疯狂造人
拉肚子拉了三天,一天也就一次,最多两次,很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 13:28 | 来自疯狂造人
吃柚子就是会拉肚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:42 | 来自疯狂造人
我也拉了几天肚子,那几天根本不敢吃水果,牛奶也没喝,不能吃太油,可以多吃一些面食,可以缓解,注意不要出血,如果实在严重,可以问问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子桃桃
吃柚子就是会拉肚的
那我不吃柚子了,看看会不会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 凡妮莎
拉肚子拉了三天,一天也就一次,最多两次,很奇怪
我那天看到提示说现在是会便秘或者腹泻,说是激素影响,希望能快点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 wllsjj
我也拉了几天肚子,那几天根本不敢吃水果,牛奶也没喝,不能吃太油,可以多吃一些面食,可以缓解,注意不要出血,如果实在严重,可以问问医生。
嗯,还不是很严重,一会蒸个苹果吃试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,医生说拉肚子一定要注意可能会引发流产,所有生的、凉拌菜不能吃!水果全部停掉、蔬菜生的不要吃。就吃点稀饭面条什么的。可以蒸一个苹果吃或者烤大蒜。你一定要当心好了。医生很严肃的跟我说的,不能掉以轻心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小姿茹
我和你一样,医生说拉肚子一定要注意可能会引发流产,所有生的、凉拌菜不能吃!水果全部停掉、蔬菜生的不要吃。就吃点稀饭面条什么的。可以蒸一个苹果吃或者烤大蒜。你一定要当心好了。医生很严肃的跟我说的,不能掉以轻心。
嗯好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 17:16 | 来自疯狂造人
今天拉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
今天拉了
我刚吃了一小碗水煮苹果,晚上在看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
[quote]回复 幸福悄悄来敲门
今天拉了
我刚吃了一小碗水煮苹果,晚上在看看[/quote]吃水煮苹果是帮助排便的嚒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:34 | 来自疯狂造人
刚怀孕的时候也是拉肚子,后来看到别人说喝酸奶治拉肚子,头天喝,第二天就没事了,你也试一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄来敲门
[quote]回复 q1436013113444
[quote]回复 幸福悄悄来敲门
今天拉了
我刚吃了一小碗水煮苹果,晚上在看看[/quote]吃水煮苹果是帮助排便的嚒[/quote]不知道呢,说是可以治疗腹泻的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:30 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
刚怀孕的时候也是拉肚子,后来看到别人说喝酸奶治拉肚子,头天喝,第二天就没事了,你也试一下。
酸奶喝了不管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
[quote]回复 木子璇
酸奶喝了不管用[/quote]那我就不知道了,我喝了特管用。
点击查看全文