要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经经历过胎停育,现已生下健康的儿子三岁,开始备战二胎

444211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次怀孕是在2012年的2月,空囊,各种打针都没有用,最后4月19日人流,那天回家就下雨了,我也哭的不行,我都还记得特别清楚。那段时间很崩溃,相信相同经历的妈妈都能体会。后来做了一些检查最后老公精子畸形率百分之九十八,可是也不知道是不是这个原因,不同医生存在争议。但是我非常注意了,自己早睡,每天跑会步,坚决不吃冷的水或者食物。老公多吃了一些牛肉炖番茄之类的,老公之前有支原体感染,我也是,治好后开始备孕。又想怀上,又害怕怀上,那种滋味别提多难受了。结果在七月我就好孕了,在月经当天出血,可是很淡很少,我用试纸一测两条线,我认为不是来例假了,肯定怀上了,我果断去医院验血,确实怀孕了。但是小产不到三个月,刚怀孕就出血,加上之前的空囊,我整个人都是担惊受怕的。我的保胎就是完全没怎么活动,吃了紫河车,打黄体酮,各种强迫自己吃东西,边吐边吃,不过间断的出血和褐色分泌物还是持续有十天左右。当时就想怎么别人怀孕怀上后也没有特意做什么,三个月后就去顺利建卡了,自己年纪轻轻的,还这么多状况。不过一切辛苦都值得,52天去B超可见胎心胎芽,我当时就激动的哭了。继续保胎和少活动,直到三个月为止。不过最后在足月时刨腹产生下了健康可爱的儿子,7斤7两。期间我一直在播种网各种学习,祈祷,姐妹们都热心的交流自己的经验。而我也希望把我空囊后顺利好孕生下健康儿子的好孕气传给所有有相似经历的姐妹。现在开始备孕二胎,心里还残留着有过空囊的担心和恐惧。在这里给我的二胎宝贝建个小楼,我总觉得播种网会给我带来好孕气希望能顺利的怀一个健康的鸡宝宝。妈妈爱你,等待你的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-15 00:39 | 来自疯狂造人
希望我们都能好孕啊,生个健康鸡宝宝
点击查看全文
❤️小小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 00:44 | 来自iPhone
一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,和楼主一样有过一次空囊,传我好孕吧!
点击查看全文
❤️小小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:18 | 来自iPhone
回复 顺风顺水吧
恭喜楼主,和楼主一样有过一次空囊,传我好孕吧!
一定会的,我第二次就健康平安了。你也一定会的,下一个宝宝平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 11:22 | 来自疯狂造人
你当时紫河车吃到什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 11:32 | 来自疯狂造人
愿一起好孕 顺利
点击查看全文
❤️小小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:24 | 来自iPhone
回复 淡蓝色的凤
你当时紫河车吃到什么时候
我吃到三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:47 | 来自疯狂造人
接好孕 接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:55 | 来自疯狂造人
楼主 你第一次空囊又做什么检查吗 我是9周3天B超空囊 第一胎 难过死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:58 | 来自疯狂造人
我也是第一胎空囊 什么都没有 只有孕囊在长 孕反应也都有 你做什么检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:37 | 来自iPhone
苦尽甘来,接健康男宝宝棒!
点击查看全文