要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转让多余自用的以下物品

675122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可走咸鱼,不支持货到付
点击查看全文
花兔子1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:42 | 来自疯狂造人
1.地屈全新三盒.270包邮
2.安琪坦46颗,一盒半+一颗,100包邮
3.格华止0.85一盒半,40江浙沪包邮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:44 | 来自疯狂造人
有安琪坦,地屈,格华止二甲,芬吗通,都有自用保胎的,医院开的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:46 | 来自疯狂造人
怎么看不见?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:53 | 来自疯狂造人
我想要孕酮低,怎么联系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:55 | 来自疯狂造人
有增加hcg的药吗?孕酮片我要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1445058123621
地屈全新三盒,270包邮,安琪坦46颗一盒半送一颗,120包邮.全要的话380。都是医院开的自己保胎用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:08 | 来自疯狂造人
hcg低应该可以打hcg针啊,可以去医院开,很便宜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:09 | 来自疯狂造人
要地屈和安琪坦的话380包邮,要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
[quote]回复 q1445058123621
hcg低应该可以打hcg针啊,可以去医院开,很便宜的[/quote]宫内才能打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
2.安琪坦46颗,一盒半+一颗,120包邮
地屈里面还有多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 花兔子1987
地屈里面还有多少啊?[/quote]全新的三盒啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:16 | 来自疯狂造人
hcg低应该可以打hcg针啊,可以去医院开,很便宜的[/quote]宫内才能打吗?[/quote]你都已经六周了,可以超了看宫内还是宫外,hcg2000 以上就可以看孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
hcg低应该可以打hcg针啊,可以去医院开,很便宜的[/quote]宫内才能打吗?[/quote]你都已经六周了,可以超了看宫内还是宫外,hcg2000 以上就可以看孕囊了[/quote]我上周测的才1293,翻倍慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:27 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
地屈里面还有多少啊?[/quote]全新的三盒啊[/quote]我要这三盒,怎么交易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:52 | 来自疯狂造人
地屈里面还有多少啊?[/quote]全新的三盒啊[/quote]我要这三盒,怎么交易[/quote]我刚在咸鱼发布的你去搜下就一个图片,手拿着拍的照片价格270..名字fangfang139139 可以直接拍,然后我明天发圆通,行吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
地屈里面还有多少啊?[/quote]全新的三盒啊[/quote]我要这三盒,怎么交易[/quote]我刚在咸鱼发布的你去搜下就一个图片,手拿着拍的照片价格270..名字fangfang139139 可以直接拍,然后我明天发圆通,行吗?[/quote]咸鱼不会弄啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:55 | 来自疯狂造人
hcg低应该可以打hcg针啊,可以去医院开,很便宜的[/quote]宫内才能打吗?[/quote]你都已经六周了,可以超了看宫内还是宫外,hcg2000 以上就可以看孕囊了[/quote]我上周测的才1293,翻倍慢[/quote]你这个数值确实有点低,不好判断宫内宫外,不过如果你强烈要求医生保,自己签字承担风险,一般医生不会拒绝的,医生主要是怕宫外的话承担责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 花兔子1987
hcg低应该可以打hcg针啊,可以去医院开,很便宜的[/quote]宫内才能打吗?[/quote]你都已经六周了,可以超了看宫内还是宫外,hcg2000 以上就可以看孕囊了[/quote]我上周测的才1293,翻倍慢[/quote]你这个数值确实有点低,不好判断宫内宫外,不过如果你强烈要求医生保,自己签字承担风险,一般医生不会拒绝的,医生主要是怕宫外的话承担责任[/quote]不好微信直接支付吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:00 | 来自疯狂造人
地屈里面还有多少啊?[/quote]全新的三盒啊[/quote]我要这三盒,怎么交易[/quote]我刚在咸鱼发布的你去搜下就一个图片,手拿着拍的照片价格270..名字fangfang139139 可以直接拍,然后我明天发圆通,行吗?[/quote]咸鱼不会弄啊[/quote]打开咸鱼网页,然后搜 地屈全新三盒,就是我发布的,跟淘宝一样直接拍,就是淘宝做的专门卖二手的,很安全
点击查看全文