要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕快到五周了 孕期反应特别大 要被折磨疯了

560417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天干呕 四肢无力 全身难受 什么东西都吃不下 胃里翻江倒海 烧得难受 站起来就能晕倒那种 真心难受 姐妹们有一样的反应吗 怎么缓解能好点呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:16 | 来自iPhone
我也想知道,嘴里没味,吃不进东西。喝不进水。宝宝怎么办呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:51 | 来自疯狂造人
没多大反应,就是胃口感觉大了,饿的也快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:03 | 来自疯狂造人
前三个月没事、不吸收母体营养的。
点击查看全文
小月姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 信念.
我也想知道,嘴里没味,吃不进东西。喝不进水。宝宝怎么办呀。
我也一样 我妈说前三个月孩子在吸收母体营养 以前底子好一点的话就还可以顶一阵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:07 | 来自疯狂造人
我五周+2,基本上没任何反应,该吃吃,该睡睡
点击查看全文
小月姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 bonsoirmydear
真好 好羡慕啊 我都遮等的不知道咋办好了
点击查看全文
小月姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 杨小二的妈妈
真好 你是不是怀孕没多久啊 我最开始的时候也没感觉 能吃能喝 过了没到两周就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1467967729659
[quote]回复 杨小二的妈妈
真好 你是不是怀孕没多久啊 我最开始的时候也没感觉 能吃能喝 过了没到两周就这样了[/quote]4周4天,你多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:15 | 来自iPhone
我才孕4周4天,也是干呕不舒服,怎么反应那么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:29 | 来自疯狂造人
亲,你的试纸什么情况?去抽血检查过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:39 | 来自疯狂造人
我这都15周+4,胃口都没好,嘴巴总是没有味道!我从6周开始反应特大,下不小床,一周卧床到14周,现在好多了!挺挺吧会过来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:18 | 来自疯狂造人
我6周了,但是没你这么严重,也会感觉胃里烧的,我就赶紧吃点梅子,喝点水,就好受很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:40 | 来自疯狂造人
缓解不了,我五周吐到现在七周,还是吐吐吐,没办法只能忍着,吐完接着吃呗,为了宝宝只能熬着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:20 | 来自疯狂造人
一点反应都没有。不饿不困不恶心,除了胸部胀痛,变大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:51 | 来自疯狂造人
6周+3,每天呕吐特别是早上,头晕眼花的,吃也吃不下,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 15:57 | 来自疯狂造人
我也很大,都能吐都抽筋… 进入八周好一些,有反复,吃什么吐什么,爸妈想着点子让我吃,但是最多吃一次就不能再看,不能闻到奇怪的味道。都不想回想!我不是干呕,就是实实在在的吐,所以我都吃好消化的,哪怕吐也会吸收一些,我吃馒头咸菜,白粥,水煮面条,咸菜也换着吃,水果也吃不下,就一次就够,但是都尽量吃,这两天就吃馄饨,清汤的那种,吃了两次估计下次就不想吃了吧… 我自己的感觉是多吃好消化的面食
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 bonsoirmydear
一样!也五周没反应
点击查看全文