要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

2016年上半年遇到的事儿

500211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没有自己记录一些事情了。今天偶然看看月份牌,一年时间已经过去一大半了,是该好好想想,回忆回忆喽……
其实今年我并不怎么顺心,顺意?记得16年的2月,回婆家过年,心里本来很高兴,过年嘛,买了东西回家看望老人啊。这个女生啊,每月总有那么几天身体不太舒服,又赶上过年,也够郁闷的,但自己还是克制住。
记得大年初一晚上我发烧了*39度*,老公还说你过年的礼物给我的太大了吧。呵呵!公公去药店买来退烧针说帮我退烧,我躺在床上,一边看电视,一边在网上和盆友聊天,盆友们说打点高度烧酒就好的快,我知道他们是为逗我高兴,让我别那么难受,随后的几天,我便在不舒服的日子中度过ps.那是还来月经呢!
喵喵!可谁知道,我的月经都九天了,还TM没结束。我并没有多想,更是没在意。以前从来没有那么久过。记得以前的时候左下腹偶尔疼痛也没留心。直到有一天去上班,疼的我走路都不敢把腰直起来,也是走走停停的。自己咬牙坚持。到了中午,实在难受的不行,给我老公打电话,让吃完饭赶紧去医院看看到底怎么回事?于是去了社区的小诊所做了B超,医生有些惊,说你腹腔里有东西,水?血?所有附件全都在肚子里飘着!听医生说我也怕了。让赶紧去大医院再看看。别耽误。得知这事儿,老公给婆婆打电话让赶紧过来,我们大家都在往医院这边赶……
当大家在医院聚齐时,我的肚子非常不争气,疼的我死去活来的,因为医院有熟人,好巧那时都是下班时间,有些仪器关了不工作。找人托关系把B超、血、尿全全化验好,等结果时,老公在询问医生情况,医生说很严重,让必须马上住院不能耽误,不然后果很严重。当时我吓得哭腿都软了!老公当时听到住院,他在手忙脚乱的过程中帮我把住院手续办好,借了轮椅把我推到住院部,放在护士站等着妇科的主任看看情况。主任说你胆子真大,肚子疼了两天都不来医院你知道吗?你肚子里全是血,必须马上手术,不然有危险。
听说手术后,主任的助理让我在临时的屋里等着,让护士给我做术前准备,简直太可怕了,然后主任说,你如果能等两个小时,咱们就做微创手术,不行就开腹和生孩子一样,我擦。吓尿宝宝啦!随后就是医生说,因为你肚子都是血,可能是输卵管破了造成的,如果管子没破,我们给你修复,实在破的厉害就直接切了,不做保留。如果切了受孕的概率会降低,也可能会大出血啥的。还说手术时长一个半小时,没有问题就出来了,别太着急,小手术。医生安慰着家人。等待中,我哭的像泪人,吓的尿把尿袋都弄满了,我后来有点犯困,老公和家人一直叫我,不让我睡……当手术室的人来推我时,我就知道,人为刀俎,我为鱼肉的含义……
当我被推进手术室时,衣服裤子全都被扒光,只是盖被子。太恐怖。我全身吓的凉凉的,在里面等着,一会儿推我上来的男的,不知是助理还是护士,大夫,给我输液,让我消炎,一会儿又来个女的,这个医生啊,穿白大褂时,总能看的很清楚,可一进手术室,战袍换了颜色不说,还都戴着口罩,更不认识了。我便问她,是您给我做吗?她说不是,我是麻醉师。哎哟,女的哟!她例行检查后看看我的心率啥说,你心跳那么快,我让你安静会儿。我觉得她好像给我打麻药了,一会儿我就睡觉了。
我在里面难受的煎熬着,家人,盆友知道后都过来陪着,真心谢谢你们了,后面是老公复述给我听的,手术做到一个半小时后,医生说,输卵管必须切,保不住,而且子宫旁边还长了个东西,不致命,也要切。老公在签手术同意书,我总感觉他也挺担心我,怕出现别的问题。就这样,盆友、家人在担心中度过,盆友还行,把我老公吓的一直都没坐下等,全是站着。医生把东西拿出来给老公看了一下,说了几句,就回去了。PS.肯定是,手术成功,一会儿就推出来了,放心吧……
我记得自己推进手术室是晚上十一点,我还特意看了一下表。我在病房醒的时候大概是夜里两点半左右,主要那时麻药劲过了,也不觉得疼、难受还是尿管弄得我不太舒服。我醒了,好家伙,我的小腹拿腹带把我缠的很紧,怕开,还有心电监护、吸氧、输液全招呼上了。老公后半夜基本没睡,总看着我,病房里五人间,每个床都有陪床的,还有打呼噜的。我本人睡觉好轻,一点儿动静就睡不着,老公总说睡吧。看着他陪床好难受,睡不踏实,坐不安慰的,好心疼
术后医生让我赶紧排气就能吃东西了,不然还喝粥。我自己也很争气,第1天撤了心电监护,第2天拔了尿管舒服多了,可以慢慢坐着,第3天排气可以吃肉和蛋了,第4天可以多吃点肉和蛋了,第5天医生说,给你拆线,可以下地尝试走走啊。嘿哟,我这美啊,床上躺了好久,终于可以下地了,爽歪歪……我尝试了,觉得有点心慌,还是明天吧。第6天,我吃完饭,迫不及待的坐到床边,想一使劲就起来,没承想刚起来就趴地下了,老公赶紧把我扶起来,还是没劲儿!之后几天里我每天都在尝试。直到快出院的前两天,终于下地,走动了。幸福来的太突然了!但还是慢慢活动,不然还是会疼……
出院后,婆婆不放心,让必须回家好好养养。我便乖乖的回来。医生说我好像还有点缺铁性贫血。让多吃点红色东西,枣,葡萄干,小米粥啥的全上,补血啊!那阵子,每到阴天下雨,天气不好时,刀口有些痒,问盆友说正常。现在增加抵抗力,努力把身体养好,准备再要孩子。
其实,觉得那孩子和我们没有缘分,希望下一个能有真正的缘分,无论多久……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:49 | 来自疯狂造人
健康宝宝会来的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:50 | 来自疯狂造人
楼主术后有腰疼现象吗?有调养吗?
点击查看全文
w1463806688371 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
腰不疼,已经没事啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 06:28 | 来自疯狂造人
我也是二月份进的医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 12:58 | 来自疯狂造人
亲,还好你发现得早,希望能顺顺利利怀孕,顺顺利利生下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 温暖相依
我术后觉得腰很容易酸疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1462716986515
[quote]回复 温暖相依
我术后觉得腰很容易酸疼[/quote]是不是还有炎症?我也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1462716986515
[quote]回复 温暖相依
我术后觉得腰很容易酸疼[/quote]是不是还有炎症?我也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 炎823
亲,还好你发现得早,希望能顺顺利利怀孕,顺顺利利生下来
我也想,不正备孕呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1456795197220
我也是二月份进的医院
现在恢复的好呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1463806688371
[quote]回复 w1456795197220
我也是二月份进的医院
现在恢复的好呗![/quote]怀孕了 三个月了
点击查看全文