要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我该怎么办,帮帮我

646719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26天有褐色的分泌物一点,29天验血E2111.8
孕酮48.35
hcg954.4
医生让吃孕酮胶囊吃了9天
在39天的时候又有褐色分泌物第二天验血
雌二醇140.81
孕酮24.57
hcg6997.9
bc可见孕囊1.1×0.9
血值一直不太好,医生见孕酮下降有让每天打黄体酮40毫克
在44天又见棕色分泌物
45天验血雌二醇158.03
孕酮29.40
hcg13594.5
bc1.6×1.0可见卵黄囊
继续打针40毫克,另外开了地屈孕酮和滋肾保胎丸让10天后复查,
今天52天我来复查结果让我痛哭雌二醇144.17
孕酮20.08
hcg14615.9
医生说很不理想做了bc孕囊2.1×1.3内见卵黄囊,
我该怎么办啊!医生让我把所有的药都停了等待流产,3天内不见流血就去医院处理,我真的很想保住这个孩子,可是我现在的脑子一片混乱,不知如何是好,请姐妹们给我出出主意我还要吃药吗?就这样放弃我真的不甘心啊!
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:28 | 来自疯狂造人
我的孩子还有救吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:48 | 来自疯狂造人
孕囊在长啊,要不再等一个星期看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 14:58 | 来自疯狂造人
抱抱,宝妈放轻松,要不然对宝宝不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:59
今天也才52天啊,是不是还太早了,我看群里姐妹有的60天才看到胎心胎~~~芽,建议再等等,好好休息,尽量调整心情,宝宝加油,麻麻加油
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 jane086
今天也才52天啊,是不是还太早了,我看群里姐妹有的60天才看到胎心胎~~~芽,建议再等等,好好休息,尽量调整心情,宝宝加油,麻麻加油
恩,我也想再等等
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469499339658
孕囊在长啊,要不再等一个星期看看
是在长,我还是很担心,血值很不好
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
谢谢,宝妈的安慰,我现在心里真的好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:10 | 来自疯狂造人
雌二醇似是不是太低了……
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:11 | 来自疯狂造人
是,我很担心这个,医生也不给我补
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 15:28 | 来自疯狂造人
回复 杨彩红
[quote]回复 雨天是我
谢谢,宝妈的安慰,我现在心里真的好难受[/quote]我也经历过,我明白你的无助,现在只能放宽心,希望奇迹的出现,当初我跟你情况一样。
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
[quote]回复 杨彩红
谢谢,宝妈的安慰,我现在心里真的好难受[/quote]我也经历过,我明白你的无助,现在只能放宽心,希望奇迹的出现,当初我跟你情况一样。[/quote]恩我是不会放弃的,我要继续到别家医院看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:42 | 来自疯狂造人
怎么没直接打黄体酮呢?我孕酮最低才9.21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:42 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:17 | 来自疯狂造人
血值一般要在4万左右可见胎心胎芽
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1464319547912
我的血值长的很慢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 杨彩红
[quote]回复 q1464319547912
我的血值长的很慢啊[/quote]别急,再等等,我朋友两个月才测出胎心胎芽
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1464319547912
[quote]回复 q1464319547912
我的血值长的很慢啊[/quote]别急,再等等,我朋友两个月才测出胎心胎芽[/quote]恩我不会轻易放弃的,我一定要坚持到最后
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 杨彩红
谢谢,宝妈的安慰,我现在心里真的好难受[/quote]我也经历过,我明白你的无助,现在只能放宽心,希望奇迹的出现,当初我跟你情况一样。[/quote]恩我是不会放弃的,我要继续到别家医院看。[/quote]对,多问问几家
点击查看全文
杨彩红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
谢谢,宝妈的安慰,我现在心里真的好难受[/quote]我也经历过,我明白你的无助,现在只能放宽心,希望奇迹的出现,当初我跟你情况一样。[/quote]恩我是不会放弃的,我要继续到别家医院看。[/quote]对,多问问几家[/quote]下午去了一家妇幼保健院,不知他是怕担责任还是什么,我让他开雌二醇药,hcg针剂他不给我开,说没希望了不建议保,还说不死心就到别家医院看。
点击查看全文