要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊,第一次促排成功,已官方。1号或2号排卵,附怀孕症状

1035448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕症状:眼睛痒,rt疼,p多,姨妈疼,感冒,犯困,容易渴,爱上厕所
经验:促排前喝了四个月中药调身体,打好基础;坚持锻炼,每天椭圆机四十分钟,加一周三次瑜伽或普拉提;找一位好医生,不必年纪大经验足,只要了解你个体症状,耐心并且细心。ps:我为了不排队,找的医生才普通门诊82年的;不吃辣喝凉,适当忌口;泡脚;豆类不要乱吃,对症食补,我的中医跟我说我不能吃黄豆,黑豆可以。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:27 | 来自疯狂造人
咱两都是今天被官方了!恭喜恭喜
点击查看全文
daisy8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 指甲的余光
我激动的给了医生一个大大拥抱,开森,同喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我吧,保佑我本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 daisy8712
[quote]回复 指甲的余光
我激动的给了医生一个大大拥抱,开森,同喜~[/quote]哈哈,我没有,我有点孕酮低还需要吃点黄体酮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:38 | 来自疯狂造人
促排卵后第十四天了,早上分别用三个牌子的早孕试纸测了一下,感觉都有一深一浅的印儿,有姨妈感,乳房疼,屁多,怕冷,不知道是不是好孕了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:39 | 来自疯狂造人
希望能像你们一样健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
传你好孕,9月必好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 指甲的余光
[quote]回复 daisy8712
[quote]回复 指甲的余光
我激动的给了医生一个大大拥抱,开森,同喜~[/quote]哈哈,我没有,我有点孕酮低还需要吃点黄体酮![/quote]我也在吃,排卵后就开了,医生让接着吃完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:43 | 来自疯狂造人
怀孕症状除了眼睛痒 都有。还没验。可是姨妈感好强啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝静静的
促排卵后第十四天了,早上分别用三个牌子的早孕试纸测了一下,感觉都有一深一浅的印儿,有姨妈感,乳房疼,屁多,怕冷,不知道是不是好孕了?
亲,你这很明显了,比我深多了,妥妥去官方吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 倾了谁的城
恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝静静的
是。赶紧去验血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 粑粑的宝宝子
怀孕症状除了眼睛痒 都有。还没验。可是姨妈感好强啊
怀孕也是姨妈感,特别像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 粑粑的宝宝子
[quote]回复 宝宝贝贝静静的
是。赶紧去验血吧[/quote]验血用空腹吗?我明天上午去吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:45 | 来自疯狂造人
亲,你这很明显了,比我深多了,妥妥去官方吧[/quote]希望是真的好孕,宝宝让我等了太久了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 14:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 开心高兴快快
传你好孕,9月必好孕[/quote]我也是第一次徐促排,吃了五天克米,一天一粒,结果泡泡没长,现在尿促中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝静静的
[quote]回复 粑粑的宝宝子
是。赶紧去验血吧[/quote]验血用空腹吗?我明天上午去吧。[/quote]不用空腹,上午就去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
[quote]回复 daisy8712
[quote]回复 开心高兴快快
传你好孕,9月必好孕[/quote]我也是第一次徐促排,吃了五天克米,一天一粒,结果泡泡没长,现在尿促中[/quote]我吃的来曲,同时打了三针尿促
点击查看全文