要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵十天可丽兰测显示未怀孕

676212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵今天测晨尿可丽兰,显示未怀孕,唉…叫自己放轻松还是心情很低落…很低落…过完年就准备要宝宝了,想着之前宫外孕保守治疗会不会堵塞输卵管,于是4月份去做了造影,果然右侧堵了,医生让等两个三月再去做介入疏通,造影当月避孕了,后面两个月继续备孕,因为医生说左侧是通的,有50%的怀孕几率,当时也不紧张,反正不行就去做介入手术,最后还是没中,6月份做了介入,下手术台都是医生扶下来的,痛到手脚浑身僵硬,出手术室闺蜜都吓坏了,一直抱着发抖的我,当月避孕,7月份又开始备孕,各种排卵试纸,大姨妈延后了几天,当时心情跌到谷底,很不好。自我调整心情,告诉自己别紧张,8月份去医院做的排卵检测,喝了一个月的中药喝到吐,今天第十天还担心其他试纸不灵敏特意拿了好贵的可丽兰,还是显示未怀孕,告诉自己没事,收收眼泪还是要去上班…但还是很不好…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-15 06:19 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,会有的,保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 08:13 | 来自疯狂造人
加油楼主!心情理解!我也是宫外过!
点击查看全文
春春de婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:31 | 来自疯狂造人
回复 华昕辰
谢谢你
点击查看全文
春春de婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 13145376642
谢谢,但愿会好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 08:48 | 来自疯狂造人
亲爱的,我非常理解你的心情,抱抱,同是备孕一年的我,就害怕输卵管堵塞,五号排卵,今天也一样用了最贵的可丽蓝,也是没怀孕,不过我相信,上帝会有祂的安排,求而不得又何须求呢,那样只会更痛苦,祝你早点怀上,脱离这困境!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:22 | 来自疯狂造人
我现在心情也是碎碎的,我去年腊月宫外孕然后是做了腹腔镜,但六月份造影说左侧宫外孕那边输卵管没用了
点击查看全文
春春de婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 汐女子
我现在心情也是碎碎的,我去年腊月宫外孕然后是做了腹腔镜,但六月份造影说左侧宫外孕那边输卵管没用了
做女人太不容易了,哭死
点击查看全文
春春de婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 清歌畅
亲爱的,我非常理解你的心情,抱抱,同是备孕一年的我,就害怕输卵管堵塞,五号排卵,今天也一样用了最贵的可丽蓝,也是没怀孕,不过我相信,上帝会有祂的安排,求而不得又何须求呢,那样只会更痛苦,祝你早点怀上,脱离这困境!
谢谢,我真想放松心情早点怀上,时间久了害怕输卵管再堵
点击查看全文
春春de婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 13145376642
抱抱,我们一起加油!宫外的姐妹都太不容易了
点击查看全文
春春de婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 华昕辰
抱抱,宝宝快点来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 00:03 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是输卵管不通介入治疗的,正在备孕,希望我们都能如愿
点击查看全文
春春de婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 天空中的微尘
楼主加油,我也是输卵管不通介入治疗的,正在备孕,希望我们都能如愿
加油
点击查看全文