要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年。输卵管堵塞,空馕都经历了

413014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年。
还未官方,想等查b超,有些早,先撒棒。

14年10月结婚备孕无果。去年查出双侧输卵管堵塞,做了宫腹腔镜手术,术后注意三个月,之后很快怀孕。
本是高兴的事,但是后来是空馕,二个多月都没胎心胎芽,做了流产。
老公精子质量只有百分之二十几。

今年备孕大半年终于又双杠了
排卵是8月23号,去医院太早。未官方。
现在是秒红,颜色接近强阳,说接近,就是感觉颜色对比总觉得差了那么一点点。
先撒好孕棒
同时祈求宝宝宫内好孕,健康胎心胎芽。
有失败经历,万分祈求顺利好孕,宝宝健康。
周期长,没有固定时间,本次根据排卵时间推算是33天左右,末次8月4号,23号晚或24号早排卵。
9月4号开始测早早孕。
所有测试试纸变化附图。最后一张是今天测的,姨妈推迟第8天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:07 | 来自疯狂造人
咱们一样的排卵和测zzy,我想问一下你现在有什么反应吗?我一点感觉都没有除了胸胀,肚子一点感觉也没有
点击查看全文
bobo51620s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 哈哈嘻嘻1314
咱们一样的排卵和测zzy,我想问一下你现在有什么反应吗?我一点感觉都没有除了胸胀,肚子一点感觉也没有
胸疼,经常的很饿,小腹偶尔有轻微的隐痛,其他的还没什么反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 哈哈嘻嘻1314
胸疼,经常的很饿,小腹偶尔有轻微的隐痛,其他的还没什么反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 08:52 | 来自Android
我也是这样,25排卵,老感觉试纸不到强阳,胸痛厉害,肚子也总是饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 imhaxia
我也是这样,25排卵,老感觉试纸不到强阳,胸痛厉害,肚子也总是饿
试纸再加深,现在也秒红,就是感觉姨妈推迟8天了,还是不算强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 09:03 | 来自Android
回复 bobo51620s
[quote]回复 imhaxia
试纸再加深,现在也秒红,就是感觉姨妈推迟8天了,还是不算强阳。[/quote]我的也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级 祝愿宝宝健康 接楼主好孕棒哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:17 | 来自iPhone
恭喜楼主,诚心接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 海马会唱歌
恭喜楼主升级 祝愿宝宝健康 接楼主好孕棒哟
谢谢,撒棒,祝亲早日升级。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 卷宝快来
恭喜楼主,诚心接本月宫内好孕!
谢谢,撒好孕棒,祝亲早日升级。同时愿我宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!想问一下当初输卵管堵塞有什么不舒服的症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 23:52 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 伊豆丽芷
恭喜恭喜,接好孕!想问一下当初输卵管堵塞有什么不舒服的症状吗?
没有症状,只有去查,我做的通水
点击查看全文