要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第四次促排 今天打了达菲林 希望顺利

28217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕怎么就那么难 这个月第四次促排 再不中就要查输卵管了 前三次每次卵泡涨的都挺好也能顺利排出 这次居然克罗米芬都没长 打了三针 遭罪死了 今天卵泡监测 1.6*2.0 1.6*1.8 希望能顺利吧 这周老公夜班 今天匆匆安排了一次 希望能中吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:10 | 来自iPhone
祝好孕,我也等月经来就促第三次了。还不中的话,我就全面检查了
点击查看全文
小猴子柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小天使小
祝好孕,我也等月经来就促第三次了。还不中的话,我就全面检查了
我就差输卵管了 就觉得没怀过不会有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:44 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样诶!今天也打破卵针,也是第四次促排了,再不中医生说检查输卵管,不想查,医生说造影得避孕三个月,等不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:52 | 来自iPhone
回复 肥皂小海豚
楼主我跟你一样诶!今天也打破卵针,也是第四次促排了,再不中医生说检查输卵管,不想查,医生说造影得避孕三个月,等不了
不用避三个月,我朋友做了只是当月不能,第二个月就可备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小天使小
[quote]回复 肥皂小海豚
不用避三个月,我朋友做了只是当月不能,第二个月就可备孕了[/quote]好的,谢谢你!被医生说得三个月吓死了
点击查看全文
小猴子柒柒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 00:29 | 来自疯狂造人
回复 肥皂小海豚
造影好像不用三个月 当月不要就行 但是不想查啊 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小猴子柒柒
[quote]回复 肥皂小海豚
造影好像不用三个月 当月不要就行 但是不想查啊 哎[/quote]我也不想查,一般没流过产的输卵管基本没问题吧!还有万一查了有问题还增加心理负担
点击查看全文