要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9月7日排卵,促排,会咋糊吗?

603328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排,卵泡当时是21*22*18的,4号打了一针重组人绒促性素,7号排掉了,今天晨尿和下午的尿验得大卫早孕水印,这会咋糊吗?有没有姐妹类似过这种情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:50 | 来自疯狂造人
没代谢完呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:28
可以2-3天后再收集用大卫早孕试纸复检看看,怀孕的话试纸会加深哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 19:04 | 来自疯狂造人
我也是6号早上打5000hcg,今天早上大卫有印子,但是我问医生,医生说早代谢掉了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:10 | 来自疯狂造人
看你促绒打了多少。
点击查看全文
乄ay_&飝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
看你促绒打了多少。
看看,会影响不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 乄ay_&飝
[quote]回复 油儿果
看你促绒打了多少。
看看,会影响不?
[/quote]那应该10天能代谢掉了,保险的话你过两天再测下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:51 | 来自疯狂造人
我打的是6000单位,也是六号早上打的,到现在不敢测,
点击查看全文
乄ay_&飝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 油儿果
[quote]回复 乄ay_&飝
[quote]回复 油儿果
看你促绒打了多少。
看看,会影响不?
[/quote]那应该10天能代谢掉了,保险的话你过两天再测下。[/quote]是啊,网上查了都说要10天哦,看来又得失望啦
点击查看全文
乄ay_&飝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来2513
没代谢完呢
嗯,估计假阳性,刚才网上看了很多资料,这是没代谢完,哎
点击查看全文
乄ay_&飝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 飞哥媳妇
我也是6号早上打5000hcg,今天早上大卫有印子,但是我问医生,医生说早代谢掉了啊
刚看了很多网上资料,都说要10天才代谢完呢,这个时候很容易出现假阳性呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:56 | 来自疯狂造人
我上个月是十天才代谢完。打的10000
点击查看全文
乄ay_&飝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1456228600171
再等等,我的应该不准,10天都没过呢,看网上资料都说要10天后才会靠谱点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 乄ay_&飝
[quote]回复 w1456228600171
再等等,我的应该不准,10天都没过呢,看网上资料都说要10天后才会靠谱点[/quote]好的,再等等:你有什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 乄ay_&飝
[quote]回复 宝贝快来2513
没代谢完呢
嗯,估计假阳性,刚才网上看了很多资料,这是没代谢完,哎[/quote]但是也不一定,我刚才看错了,以为你是7号打针的,4号打针差不多了,明早再测测,有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 乄ay_&飝
[quote]回复 飞哥媳妇
刚看了很多网上资料,都说要10天才代谢完呢,这个时候很容易出现假阳性呢[/quote]是啊,我就是今天问医生,她说早代谢掉了,有个做试管的,也说医生说2天就代谢掉了,我也不知道啊
点击查看全文
乄ay_&飝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 飞哥媳妇
刚看了很多网上资料,都说要10天才代谢完呢,这个时候很容易出现假阳性呢[/quote]是啊,我就是今天问医生,她说早代谢掉了,有个做试管的,也说医生说2天就代谢掉了,我也不知道啊[/quote]云里雾里的,只有等,我们一起加油^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 乄ay_&飝
刚看了很多网上资料,都说要10天才代谢完呢,这个时候很容易出现假阳性呢[/quote]是啊,我就是今天问医生,她说早代谢掉了,有个做试管的,也说医生说2天就代谢掉了,我也不知道啊[/quote]云里雾里的,只有等,我们一起加油^_^[/quote]嗯嗯,加油
点击查看全文
乄ay_&飝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1456228600171
[quote]回复 w1456228600171
再等等,我的应该不准,10天都没过呢,看网上资料都说要10天后才会靠谱点[/quote]好的,再等等:你有什么感觉[/quote]就小腹一点点胀,别的都没有,我来月经前的一个礼拜都会胀的^_^
点击查看全文
乄ay_&飝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
我看着是白板, 你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准
嗯,打了绒促也促准了的,只能再等^_^
点击查看全文