要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

五个月宝宝吃奶头发抖,手也有点抖。

771313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有一段时间了,每天吃奶有一两次头发抖,我们以为是缺钙,所以在给娃补钙,前段时间没抖了,这两天又开始抖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:18 | 来自Android
故意抖着玩还是?真快啊!已经五个月了宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 14:34 | 来自iPhone
我大宝几个月时吃奶时,有过发抖现象,不知道和你的是不是一样。反正后来又没有了,一共有个三次左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:55
我女儿小时候吃奶的时候下巴会发抖,大了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 15:07 | 来自Android
大了就好了,我儿子那时候也是这样的
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
不是故意的。是啊,都五个月了。
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 忙一老娘
我女儿小时候吃奶的时候下巴会发抖,大了就好了
今天去检查医生说得太吓人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:52 | 来自Android
回复 林嫣贝儿
[quote]回复 橙宝家的故事
不是故意的。是啊,都五个月了。[/quote]那去医院检查一下吧!
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 19:53 | 来自疯狂造人
回复 云彩面包
大了就好了,我儿子那时候也是这样的
好久不抖了的?
点击查看全文
林嫣贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
[quote]回复 林嫣贝儿
不是故意的。是啊,都五个月了。[/quote]那去医院检查一下吧![/quote]去检查了,报报告没拿到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:59 | 来自Android
回复 林嫣贝儿
[quote]回复 林嫣贝儿
不是故意的。是啊,都五个月了。[/quote]那去医院检查一下吧![/quote]去检查了,报报告没拿到。[/quote]那就等等吧,抖,,还真没遇见过没经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 20:30 | 来自疯狂造人
抖十几秒对吧,没事的哦,是小孩子神经发育不完全的原因,干嘛去医院啊?医生会吓死你的。我家的那时候也抖,现在不抖了,我加了同龄圈,问了他们有的也抖呢。所以没管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:35 | 来自iPhone
我女儿95天了,左脚经常抖,每次抖10几秒,都说是正常的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿,…
抖十几秒对吧,没事的哦,是小孩子神经发育不完全的原因,干嘛去医院啊?医生会吓死你的。我家的那时候也抖,现在不抖了,我加了同龄圈,问了他们有的也抖呢。所以没管
你家抖得频繁吗
点击查看全文