要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

今天开始吃黑豆啦,不知道这样的煮法对不对

745023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚黑豆和红豆放一起浸泡了1个多小时,然后放红枣,黑米一起放炖锅炖了9小时,早餐吃,配烧麦!不知道亲们促排,黑豆怎么个做法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:54 | 来自疯狂造人
可以拿黑豆榨豆浆喝 每天喝 到拍完卵停止 要是不榨汁的话 可以煮着吃 都有效果的 主要还要结合运动 跳绳最好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 14:14 | 来自疯狂造人
也可以榨黄豆豆浆的时候加一把黑豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:18 | 来自疯狂造人
这样真麻烦,直接买个豆浆机晚上把黑豆一把和黄豆一把泡好,早上起来打了喝,我以前每个月都月经延迟10-20天,后面喝了这个豆浆后,每个月都提前一天就来了,喝第三个月的时候就怀上了,我之前可是备孕2年多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:21 | 来自疯狂造人
直接买个豆浆机,晚上一把黄豆,一把黑豆,用水泡一晚上,早上起来打了喝,我以前月经周期都是35-50天,自从喝了豆浆每个月月经都提前1天,喝第三个月就怀孕了,之前是备孕了2年没任何反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 15:42 | 来自疯狂造人
我是吃盐水煮黑豆,要里面是绿色的才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:02 | 来自疯狂造人
榨豆浆呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:54 | 来自疯狂造人
真的吗?我自己就事感觉30天的时候要来月经了肚子不舒服,但老是下不来,硬是拖到40几天,有的时候50几天才来
点击查看全文
阿赛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474074543126
真的吗?我自己就事感觉30天的时候要来月经了肚子不舒服,但老是下不来,硬是拖到40几天,有的时候50几天才来
我这次也是呀,本来应该13号来姨妈的,竟然今天18号了,还没来
点击查看全文
阿赛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467393889846
可以拿黑豆榨豆浆喝 每天喝 到拍完卵停止 要是不榨汁的话 可以煮着吃 都有效果的 主要还要结合运动 跳绳最好
谢谢亲爱的,我这次,本来姨妈13号来的,竟然今天18号了还没来,去医院验了血,又是还没怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
直接买个豆浆机,晚上一把黄豆,一把黑豆,用水泡一晚上,早上起来打了喝,我以前月经周期都是35-50天,自从喝了豆浆每个月月经都提前1天,喝第三个月就怀孕了,之前是备孕了2年没任何反应
排卵后还喝吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:06 | 来自疯狂造人
请问各位姐妹,经期可以吃黑豆吗?还是得等姨妈走了再吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 22:14 | 来自疯狂造人
我也在吃黑豆浆了,还有3天排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 肆意挥霍的愛
[quote]回复 丶Cc影儿
排卵后还喝吗[/quote]嗯,一直喝,因为怀孕了更需要孕酮,很多人孕酮低了都流产了,多喝豆浆,会减少流产的几率
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-18 23:14 | 来自疯狂造人
我都是炒下绿心黑豆 然后用醋泡 每天早起吃20粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 阿赛
[quote]回复 w1474074543126
我这次也是呀,本来应该13号来姨妈的,竟然今天18号了,还没来[/quote]这样搞好心塞啊,特别是备孕的我们,都不知道什么时候排卵,推迟了老师测
点击查看全文
阿赛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1474074543126
[quote]回复 阿赛
[quote]回复 w1474074543126
我这次也是呀,本来应该13号来姨妈的,竟然今天18号了,还没来[/quote]这样搞好心塞啊,特别是备孕的我们,都不知道什么时候排卵,推迟了老师测[/quote]我今天20号了,还没来姨妈,前天去查了血,又没怀孕,我晕了!我本来应该13号来姨妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
这样真麻烦,直接买个豆浆机晚上把黑豆一把和黄豆一把泡好,早上起来打了喝,我以前每个月都月经延迟10-20天,后面喝了这个豆浆后,每个月都提前一天就来了,喝第三个月的时候就怀上了,我之前可是备孕2年多
你是天天喝的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 婉妈
[quote]回复 丶Cc影儿
你是天天喝的吗[/quote]对啊,每天早上喝,前一天晚上把豆子泡大了第二天早上起来就打了喝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 丶Cc影儿
你好,泡一晚上的黄豆黑豆,第二天早上还要煮熟吗?
点击查看全文