要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我的感情我拿什么拯救你.

1135149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主和现在的男朋友一起有五年的时间了.这五年间发生过太多事情我就一一说起吧.在东莞他忽然接到他姨夫的电话让他回老家合伙做生意.紧跟着他让我也回来俩人一起奋斗.我当时觉得也可以.就没和爸妈打招呼就走了.过来以的第一天就吵架了.'「原因是她的表姐叫我们去吃饭我说不想去要去你自己去然后他回来以后我们就争起来了'''''然后他的脚有点烂了我想帮他擦一下他不肯我就把药扔了两个就大吵.他把我行李箱扔出门口叫我滚.当时的心情好忐忑.为什么要这样对我.后来他哥哥知道了打电话给他妈.他妈把他骂了他又来道歉各种耍宝.我就原谅他了.在继续过把毕竟自己选的.接下来的日子一个月一大吵我还发现他以前的同事女的他们还在联系.我看了聊天记录他让那女的等他等他厂赚钱了就去找他.回来以后我们又是一吵架他又各种解释耍宝我又相信了.再接下来就是他让我做厂里的工作流水线那种.做着做着有点心烦.他就过来说我我就不高兴发脾气走出去了他又来哄我.我们又和好了.有时候月经还没有完全干净他就要在一起我说不能在一起会的病他就一脚踹我说你以为世界上只有你一个女的.不高兴好几天.好吧后来我又厚着脸皮说好话又和好了.回来两年厂里就没有效益也没有分到什么钱家具解散了.解散以后他衣服又带着他在镇上和别人开了厂我们小入一点股.到那边去我就说钱由我来管吧.他同意了两个就两千多吧.那时候入股每个月就只有一点工资了.每月两千都用来开支两人的生活所以每月没有钱剩.中间拿了一点给他妈妈.然后他支付宝里面有好几万我都是没有银行家的.好吧我忍.我以为只要等我生了孩子他就会给我经济大权.所以我拼命的怀孕了.结果快两个月胎停了.清宫了.2015年四月又怀孕了到五十天的时候胚胎发育不好又清宫了.当天回家下雨六月的到天不冷不热我就将就睡了凉席他也不知道女人清宫以后要保暖就没管然后第二天早上我实在是觉得没力气浑身发热.他还说我装病.我没理他.没多久他妈妈上来了摸着额头说是有点发烧.赶快就坐着摩托去镇上吊水.吊水回来以后好多了自从那次以后我就变得很虚弱了.一到转季节我就会全身疼.包括那时候流掉宝宝做月子天天哭饭也没吃就饿着那时候实在吃不下现在得了胃病.他什么都不知道的.因为他根本不相信.正好流产那六月份七月份厂里放假在家里玩了很久出去上班了.再有一次厂里的管理当中我和他有分歧.俩人又吵起来他直接把我按在机子上打我他嫂子和他婶娘把他脱开了当时下着雪我恨不得马上了可是已经天黑了我就一个人躲在厂里放纸箱的角落里不敢给谁打电话只有自己默默得承受这一切.然后他四处找我.最终又找到我了道歉各种耍宝我又回去了因为实在太累太黑.回去以后他又各种哄我帮我洗脚.一直哄我.我们又和好了.在下一次就是我们和他嫂子一起看电视.我们一起讨论着电视里的剧情我说假如这个人换成是你妈妈呢会怎么想呢.他就不得了俩人又打起来他扯着我的头发打我.我当时就气哭了打电话给我妈妈.他们让我马上回去深圳.可我又心软了没有回去他又来道歉我们又和好了.眼看马上到年底了厂里又没有赚钱解散了.我们就回家..有一天他说想去嫂子的老家贵州看看有没有生意可以做于是我们四个加上他的表哥表嫂都去了.到他表嫂的亲戚家里去的时候当时还太冷我们就一起烤火打千分四个人一起做对和升级差不多吧.我和他坐在一起我打错牌了.他就一直骂我说我不会打家产都得被你败光我就忍着他后来又骂.我看这么多人我也忍不下去我就顶嘴了.他马上伸手来打我.很多人在场他就收回去了.然后我就各种心里不好过.打电话给深圳的哥哥要去深圳.从贵州回来以后我告诉他妈妈了.他妈妈就说了他几句不了了之了.我第二天就去深圳了.他只给了我三千块钱
去深圳玩就把原话告诉了妈妈.他们气得不得了叫我别回来了.后来我以各种借口又回来了.回来以后他对我特别好可能知道错了.但是好景不长.
在家待着的几个月我想出去打工.他不让让我出去说今年的任务带孩子.我说在家待着不一定有边上班边怀吧.结果他找个一个工作要上夜班.我也去了.我知道我受不了可我还是去了.上了两个月的班我就吃不消还得上夜班.我就不做.他说你不做事那你就去试管吧反正今年得要孩子.我去医院的路上心里很忐忑不安.我并不想做试管花钱又不一定成功.所以就没有去辞工了老板又不让在那里住了所以我就又去深圳了.他送我走的送的时候心里是难过的.这时候他把他的卡和我手机里的七千块钱全部转走了.我就剩下两千块钱在身上就这样我去了深圳也下决心不在过去.但是自己在爸妈家他们都去上班了.一个人在家里胡思乱想.我们又联系了我还是有点舍不得.后来我又求着爸妈我要过去.爸妈为我的事都哭了.说为什么他这样对你.你还要.过去.我还是舍不得就又过了.我发誓过来一定得好好过下去.我过来他也把工作辞了俩人在家要孩子.没过多久又有老板打来叫他去上班.我说你出去上班就得把经济权给我他不肯他说这辈子你不生孩子经济权不可能给你的.我当时就心凉了.怀孩子这事不是我说了算的.就这样我觉得自己心里空落落的.他也没有上班了我们一起在家玩要孩子测排卵安排同房还是没有怀上.上个月他问我测了没有我说测了我说没有他就不高兴了第二天他表哥打电话来借五万块钱我就说不借.他说关你什么事.我说是耶反正钱都在你那里你想怎么安排就安排反正我也得不到.我就说还不如自己出去上班挣钱多好想怎么样就怎么样他说你出去了没人拦着你要走你滚啊.当时的心情像爆炸一样的心情.反正钱在他手里他说了算我就无能为力只有听他的..我再说话他弄了一下他的脸他就一巴掌扇我的脸.我当时就气哭了.然后紧接着下个月备孕还是没有成功.那几天他就不和我说话.不说就拉到吧.其实我心里也难受.为什么就怀不上啊.心想怀不上就保持好心态下个月继续.嫌在家不好玩他就打牌.然后我就站在后后面说你会打牌哦就是讽刺他.因为他平时也爱说我.所有我就当是报复他.让他也知道那种滋味吧.结果没想到他立马拿起坐的凳子打我.当时有好多人的面都那样对我.我心里很不爽.就从他的支付宝转了三百块钱用.没告诉他.晚上他看见了就问我.说拿来干嘛我说用啊.他说上个月给了你五百就用完了.那种眼神像是要吃人一样的表情.我说我偏不换转回去.就要用他很不高兴的睡去了.我也不高兴的睡去了.那几天我们一直没怎么说话期间他哄了我几次没哄好又小打了我.我没理冷战一个星期吧.他说好几天了气也该生完了我没理.他说你不想过就走.还说我没事找事.我转钱过来是因为他昨天用凳子打我我就想转点钱来过来安慰下自己的心里.每次沟通他说我要让着他的脾气他是男子汉.这样俩人就不会吵架.但是我想想''''''钱你也要管权你也要我就什么都没有了在你面前还得让着你.伺候着你们一家人.我是什么都没有出去工作他也不肯为了要孩子得在家.我就想不通啊.每个月就给几百块钱生活费.给我如果那一天我怀不上孩子他不要我了我就真的是人财两空啊年纪又大了.姐妹们怎么办啊.我是每天在痛苦中度过.有时候我真想我不该来到这个世界上可是五年了我怎么放的下除非他有小三我才能真正的离家.我们两个都是很强势的性格注定永远走不到一起嘛.我是该放弃还是坚持.太啰嗦了姐们给点意见吧.

最佳答案

xiang62000 查看完整内容

同意,这是有多。。。。。。,跟我老家公某个人好像啊,我以前一直以为是社会类新闻或知音才有的狗血故事,没想到大千世界,真是无奇不有啊。我要生个这样的女儿我就直接掐死,省得丢人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:38
回复 云彩面包

可怜之人必有可恨之处,没看出这个男人哪点好,也没看出他多爱你,倒是你自己吊死在这棵歪脖子树上了!! ...

同意,这是有多。。。。。。,跟我老家公某个人好像啊,我以前一直以为是社会类新闻或知音才有的狗血故事,没想到大千世界,真是无奇不有啊。我要生个这样的女儿我就直接掐死,省得丢人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:02 | 来自疯狂造人
放弃,直接走啊,如果只有孩子才能让他改变,那你的重要性在哪里,还打人,他已经不会改了好吗
点击查看全文
李燕平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s1069553832
放弃,直接走啊,如果只有孩子才能让他改变,那你的重要性在哪里,还打人,他已经不会改了好吗
在我心里我认为.我这样走了对他家里造成伤害也或许我下一个男朋友也把我甩了怎么办.想得太多就越累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:05 | 来自疯狂造人
你都说了除非他有小三你才离家,还用问别人怎么办!等他打的你真的受不了了你就知道怎么办了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:06 | 来自疯狂造人
看完后一句话自找的,这样还留恋真不知道楼主是嫁不掉了还是丑得没人接手!自己想想吧这样的男人你跟了他你这辈子都会是被打的那么个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 李燕平
[quote]回复 s1069553832
在我心里我认为.我这样走了对他家里造成伤害也或许我下一个男朋友也把我甩了怎么办.想得太多就越累[/quote]他对你的伤害就不是伤害了?你走,是他不珍惜的结果,稍微哄几句就回他身边,你会越来越卑微的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:14 | 来自疯狂造人
你傻啊,这么暴力还能一次次忍受原谅?赶紧分了,找个对自己好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 11:25 | 来自疯狂造人
我觉得你挺扛打的,都这样对你了,你还舍不得他。你是有多差劲的一个人啊,非要跟这样垃圾男在一起,要钱没钱,要品没品。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:29 | 来自疯狂造人
两条腿的男人多的是,非要吊死在一棵歪脖树上,对你我没有同情,可怜之人必有可恨之处,只是可怜了你的父母
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 11:46 | 来自Android
一切都是咎由自取!这样的男人离不开就继续受折磨吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:14 | 来自Android
只能说是自找的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:25 | 来自疯狂造人
要么走人要么继续忍着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:52 | 来自疯狂造人
都这样了,不知道你还留恋什么?他对你哪里好了?爱你吗?说打就打,你还愿意生死相随?赶紧离开。否则一辈子有你后悔的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:29 | 来自Android
可怜之人必有可恨之处,没看出这个男人哪点好,也没看出他多爱你,倒是你自己吊死在这棵歪脖子树上了!!
点击查看全文
李燕平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 云彩面包
可怜之人必有可恨之处,没看出这个男人哪点好,也没看出他多爱你,倒是你自己吊死在这棵歪脖子树上了!!
我我走不出那个影子了
点击查看全文
李燕平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:30 | 来自疯狂造人
回复 rachel佳
都这样了,不知道你还留恋什么?他对你哪里好了?爱你吗?说打就打,你还愿意生死相随?赶紧离开。否则一辈子有你后悔的
我只希望他出轨我就心安理得的走了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:51 | 来自iPhone
活该自找的,没结婚都过这样了 生个毛,是要打到你坚持不下去才死心吗?讨厌暴力男
点击查看全文
李燕平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
活该自找的,没结婚都过这样了 生个毛,是要打到你坚持不下去才死心吗?讨厌暴力男
是的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:54 | 来自疯狂造人
真看不下去了,这情况还不分手还拼命想着怀孕了能挽回??不分开只有一个结果你以后会面对越来越冷漠的他,会挨更多的打,会不知道哪天他有了小三就提离婚。脑子清醒一点
点击查看全文