要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

9月7日人授的,进来聊聊目前有何反应和症状呗?

397121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7日人授的,进来聊聊目前有何反应和症状呗?
点击查看全文
q1468556425450 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:21 | 来自疯狂造人
我是排前做的人授,七号做的,9号去医院做b超医生说已经排掉了不需要再补做一次人授了,开了黄体酮药回家吃,这几天没啥反应,就偶尔有那么一下下肚子刺痛,一瞬间的,并不持续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:04 | 来自疯狂造人
6号7号,各做一次,啥感觉也没有,唯一的感觉就是失败了,因为吃黄体酮,感觉容易犯困,目前也没有姨妈的感觉得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:07 | 来自疯狂造人
我八号中午做的人授,晚上十点试纸转弱应该是当晚排卵,九号一早去b超已经排了,啥感觉没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:23 | 来自疯狂造人
我也是7号8号各一次,啥症状也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:26 | 来自疯狂造人
我9号10号各做一次 今天洗脸时突然下面流出一股好多乳白色的东西 是不是要失败了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:47 | 来自疯狂造人
9.11,9.12人授,吃黄体酮害困
,口渴,脑袋发热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:02 | 来自疯狂造人
7号做的,昨天和今天肚子有点隐隐约约的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:00 | 来自疯狂造人
6号做的,7号排卵,没什么特别症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:03 | 来自iPhone
8号做的,应该7号晚上就排了,现在就是肚子很胀,经常有针扎的感觉,白带也不少,其他没感觉,排卵试纸弱阳,zzy还是白板……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:57 | 来自疯狂造人
亲人㥅多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:23 | 来自疯狂造人
我9月8日做的促排周期人授,今天是人授后第五天,乳头这几天有触痛,做完之后两三天都有一点点咖啡色的分泌物,第四、五天分泌物明显增多,今天小便后有深褐色血丝,你们会这样吗?纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:18 | 来自疯狂造人
有时候有姨妈感,估计失败了,7号做的,什么时候可以代谢完啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:25 | 来自疯狂造人
回复 Nice715
6号7号,各做一次,啥感觉也没有,唯一的感觉就是失败了,因为吃黄体酮,感觉容易犯困,目前也没有姨妈的感觉得
我也是没啥身体感觉,就心里觉得应该失败了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1471939596405
我也是7号8号各一次,啥症状也没有
看来姐妹们都是一样没啥感觉,不过有几天倒是怎么都睡不着,失眠,你们会这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1455614979376
我9号10号各做一次 今天洗脸时突然下面流出一股好多乳白色的东西 是不是要失败了?
我就一小块乳白色的彩带,和指甲那么大小。就一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 熊孩儿
我9月8日做的促排周期人授,今天是人授后第五天,乳头这几天有触痛,做完之后两三天都有一点点咖啡色的分泌物,第四、五天分泌物明显增多,今天小便后有深褐色血丝,你们会这样吗?纠结
不会哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1468556425450
[quote]回复 q1455614979376
我就一小块乳白色的彩带,和指甲那么大小。就一次[/quote]亲成功好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
我八号中午做的人授,晚上十点试纸转弱应该是当晚排卵,九号一早去b超已经排了,啥感觉没有。
姐妹们都有量体温的吗?我都量胳膊才发现人家说胳膊的不准,但是胳膊的体温都是低温呀,评论在35.5至36左右,据说低温是不会受孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1468556425450
[quote]回复 绿色光芒
姐妹们都有量体温的吗?我都量胳膊才发现人家说胳膊的不准,但是胳膊的体温都是低温呀,评论在35.5至36左右,据说低温是不会受孕的[/quote]既然要测体温就用正确方法,早上不说话不起床,睁开眼第一件事就是把体温表放在舌下,四分钟,然后这才是最准确的。头一天把体温表放在枕头下面,这是习惯。我现在每天体温是37度。
点击查看全文