要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

1号排卵,zzy试纸为什么加深这么慢

702922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
好担心

最佳答案

q1469255774285 查看完整内容

有加深就好,一般月经推迟七天,可以测到很红双扛了,实在不放心去医院抽个血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
有加深就好,一般月经推迟七天,可以测到很红双扛了,实在不放心去医院抽个血看看
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 10:00 | 来自疯狂造人
有加深就好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:08 | 来自疯狂造人
第一根基本看不到,第三根很明显了,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:34 | 来自疯狂造人
我也是。有加深,但还是灰印。考虑明天去验血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:37 | 来自疯狂造人
同排,加深慢,希望咱们加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:42 | 来自疯狂造人
我三号排,和你第一个印差不多,也在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 接中队长
点击查看全文
daisy8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1469804127753
mm你啥时候排卵的,我现在在纠结要不要去验血,怕数值太低了验不出来,又怕不早点去医院万一生化了连个补救措施都没有,好闹心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 花花媳妇儿
同排,加深慢,希望咱们加深
嗯嗯,会越来越好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:44
不用天天测啊,hcg翻倍也不是天天翻倍,过几天再测下,怀孕大卫加深应该是很明显的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 云丫9356
不用天天测啊,hcg翻倍也不是天天翻倍,过几天再测下,怀孕大卫加深应该是很明显的。
嗯嗯谢谢mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1469255774285
好的,决定明天早上去验个血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:48 | 来自疯狂造人
我觉得还行呀,后天再测。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-16 13:20 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 daisy8712
[quote]回复 t1469804127753
mm你啥时候排卵的,我现在在纠结要不要去验血,怕数值太低了验不出来,又怕不早点去医院万一生化了连个补救措施都没有,好闹心啊[/quote]我四周的时候就验过了,确认怀孕,孕酮很好,hcg没到100,医生说可能是太早,让一个星期左右去看翻倍。我现在试纸有每天慢慢加深,过了月经日就明显一点了,亲不用太担心,有加深应该问题就不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:22 | 来自疯狂造人
我1号排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 夏天的秋美
[quote]回复 daisy8712
mm你啥时候排卵的,我现在在纠结要不要去验血,怕数值太低了验不出来,又怕不早点去医院万一生化了连个补救措施都没有,好闹心啊[/quote]我四周的时候就验过了,确认怀孕,孕酮很好,hcg没到100,医生说可能是太早,让一个星期左右去看翻倍。我现在试纸有每天慢慢加深,过了月经日就明显一点了,亲不用太担心,有加深应该问题就不大。[/quote]我二号排,14号去验血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:17 | 来自疯狂造人
我测早早孕试纸白板,月经日已经过了,要不要去验血呀,纠结中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 daisy8712
mm你啥时候排卵的,我现在在纠结要不要去验血,怕数值太低了验不出来,又怕不早点去医院万一生化了连个补救措施都没有,好闹心啊[/quote]我就是发现有印就去的医院  隔天去查翻倍发现孕酮太低 医生说先兆流产  给我来开的药吃的 如果发现怀了就去抽血不是说你的宝宝会不好  早点确认也会让你更高兴
点击查看全文