要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕降了以后还会升高吗

32969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保守治疗2840 住院一周降到400多 还会再升高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:12 | 来自iPhone
都降这么多了应该不会升了吧?你是保守治疗的吗?
点击查看全文
w1473144950297 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 苹果树crystal
对啊 不知道能不能出院 护士说明天问问大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:23 | 来自iPhone
不好意思没看到你说了保守治疗。请问一下你是打针还是输液?一周降了这么多很不错啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:23 | 来自疯狂造人
[quote]回复 苹果树crystal
不好意思没看到你说了保守治疗。请问一下你是打针还是输液?一周降了这么多很不错啊![/quote]第一天左右屁股各一针 然后隔一天吃一次米菲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:49 | 来自疯狂造人
你好,我今天出院hcg 200多,可是医生没有再给开药,吃的药什么都没有就叫我们出院了,你出院开药没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你好,我今天出院hcg 200多,可是医生没有再给开药,吃的药什么都没有就叫我们出院了,你出院开药没
没让出院 包块大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473144950297
[quote]回复 叶yyy
没让出院 包块大了[/quote]你现在hcg多少,包块多少,我的一开始6800 现在230   包块3.5现在4.5×3.7   好可怕,医生让出院了,而且什么药也没有,真不知道要怎么办,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
[quote]回复 w1473144950297
没让出院 包块大了[/quote]你现在hcg多少,包块多少,我的一开始6800 现在230   包块3.5现在4.5×3.7   好可怕,医生让出院了,而且什么药也没有,真不知道要怎么办,[/quote]昨天400 包块3.0 不让我出去 说包块太大怕破
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473144950297
[quote]回复 w1473144950297
没让出院 包块大了[/quote]你现在hcg多少,包块多少,我的一开始6800 现在230   包块3.5现在4.5×3.7   好可怕,医生让出院了,而且什么药也没有,真不知道要怎么办,[/quote]昨天400 包块3.0 不让我出去 说包块太大怕破[/quote]我昨天230  包块4.5×3.7, 可是医生让出院了,昨天回来了哦。
点击查看全文