要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有长沙在看或看过尤昭玲教授的姐妹吗?求挂号方法!

33113728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵障碍,想去中医附一看尤昭玲教授,但是她的号子太难挂,求有经验的姐妹支招!感激不尽……
点击查看全文
w1469608674481 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 15:14 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜兔
我6月开始在看尤教授,7月生化了,8月休息,本月排卵日刚过,等待开奖中。

我是在万达同仁堂看的,挂号电话89702142,每周二9:30以后挂下周周一的号,每周五9:30以后挂下周四全天的门诊号。

树木岭同仁堂电话89879446,可预约星期日全天的门诊号。具体要哪天预约你可以自己打电话去问,她会告诉你的,我没在树木岭看过。
好的,非常感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜兔
我6月开始在看尤教授,7月生化了,8月休息,本月排卵日刚过,等待开奖中。

我是在万达同仁堂看的,挂号电话89702142,每周二9:30以后挂下周周一的号,每周五9:30以后挂下周四全天的门诊号。

树木岭同仁堂电话89879446,可预约星期日全天的门诊号。具体要哪天预约你可以自己打电话去问,她会告诉你的,我没在树木岭看过。
你是什么问题?在她那是中医调理还是西医促排?我卵泡发育不好,总是长到16左右就萎缩了……他们都说她看排卵障碍比较好我也想试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1469608674481
[quote]回复 甜蜜兔

你是什么问题?在她那是中医调理还是西医促排?我卵泡发育不好,总是长到16左右就萎缩了……他们都说她看排卵障碍比较好我也想试试![/quote]我是多囊,不排卵,在她那里促排,总共去看了4个月,促排两次,两次都有2个优势卵泡,都是长到了快25再自行排出的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-12 22:13 | 来自疯狂造人
就是每次挂号头疼……你做过输卵管造影没?在哪里做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:25 | 来自疯狂造人
找黄牛挂号就可以,我看了两次就有优势卵泡自己排卵,尤教授还是蛮厉害的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1455160163532
找黄牛挂号就可以,我看了两次就有优势卵泡自己排卵,尤教授还是蛮厉害的
我已经挂到号了,在吃她的药了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:21 | 来自疯狂造人
我已经挂到号了,在吃她的药了……
你好,请问你是怎么挂到号的? 电话预约吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 05:22 | 来自疯狂造人
回复 yatou23
你好,请问你是怎么挂到号的? 电话预约吗?
电话预约的!每次都是几个电话同时打的!一共看了三次,有一次没打进买了黄牛票!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:35 | 来自疯狂造人
黄牛票怎么买?多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小月米
黄牛票怎么买?多少钱?
黄牛400,但是我那次差点被查出来,她们在抓黄牛,要是被发现了号子就作废了……我后面都是打电话!你是什么问题?多囊吗?我建议多囊可以找她看,其它的效果不是很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-9 18:46 | 来自疯狂造人
黄牛400,但是我那次差点被查出来,她们在抓黄牛,要是被发现了号子就作废了……我后面都是打电话!你是什么问题?多囊吗?我建议多囊可以找她看,其它的效果不是很好!
我多囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 20:47 | 来自iPhone
我可以帮忙挂到尤昭玲教授的号,需要可以私信,百分之百的挂的到号。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:12
回复 小月米

我多囊

在没  你有尤昭玲的好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:49
回复 播星人wa0aja

我可以帮忙挂到尤昭玲教授的号,需要可以私信,百分之百的挂的到号。

亲可以挂到号码
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:52 | 来自疯狂造人
请问你黄牛票在哪买的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:54 | 来自疯狂造人
私信不了你,你可以挂到号吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 t1455160163532
请问黄牛怎么找?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:06

你好  在吗?请问现在还可以帮忙挂到尤教授的号不,急 急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 02:21 | 来自疯狂造人
回复 小月米
黄牛票怎么买?多少钱?
我可以帮忙挂!
点击查看全文