要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次8月6号,9月11出现一点褐色分泌物,需要正能量,等待下午出结果

35248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经八号,大概17号排卵,早早孕显示两条杠。昨天也就是9月11号突然有浅褐色分泌物,一天有过两次,虽然不多但是吓人啊,医生一般会说先兆流产,9月12号早上抽血检查孕酮和hcg下午五点才出结果,希望是个好消息,希望腹中的宝宝能健康平安足月出生,,对了,医生没让我照B超,说是才37天可能也照不出来什么,还太小,让一周后再拍B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:44 | 来自疯狂造人
希望宝宝坚强留在我身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜好孕了,我也是今天去验血了,已怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1455114814396
恭喜恭喜,只不过我出现褐色分泌物了。有些担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 爱一诺和安安
[quote]回复 w1455114814396
恭喜恭喜,只不过我出现褐色分泌物了。有些担心[/quote]我也和你一样,医生说不用太担心,要多卧床休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 23:13 | 来自疯狂造人
亲 如果能保尽量还是保 不要错过最佳保胎时间,我末次是8月7 第二次孕酮降下来的时候就应该保,但医生让我bc 但什么都没看到!也没让我保胎 结果4天后再去hcg和孕酮全降下来了!那个时候全晚了!我朋友现在是4岁孩子妈 今天跟她聊才知道 她从怀孕到生都没查过血,zzy一直弱阳!中医只是叫她保胎!孩子也很好!所以有时候不能听医院的医生,说什么在等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 02:04 | 来自疯狂造人
回复 666大顺
亲 如果能保尽量还是保 不要错过最佳保胎时间,我末次是8月7 第二次孕酮降下来的时候就应该保,但医生让我bc 但什么都没看到!也没让我保胎 结果4天后再去hcg和孕酮全降下来了!那个时候全晚了!我朋友现在是4岁孩子妈 今天跟她聊才知道 她从怀孕到生都没查过血,zzy一直弱阳!中医只是叫她保胎!孩子也很好!所以有时候不能听医院的医生,说什么在等等
我也是早早孕一直弱阳,今天都排卵后28天了’大卫也只是粉,但排卵后18天抽血的数值超低,本来都已经安心等自然生化了,听你这么说,内心又开始满怀希望了。希望能有你朋友的好运出现奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 08:19 | 来自疯狂造人
回复 vivianwang6969
[quote]回复 666大顺
我也是早早孕一直弱阳,今天都排卵后28天了’大卫也只是粉,但排卵后18天抽血的数值超低,本来都已经安心等自然生化了,听你这么说,内心又开始满怀希望了。希望能有你朋友的好运出现奇迹[/quote]我现在就只能等自然生化 知道能保胎那种心情别提多难受,建议先去看看中医,别让自己后悔!
点击查看全文