要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

黄体不足,怎么治疗才能好孕?

373814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医和西医都诊断的说我黄体不足,西医让促排,促排了两次都没怀上,不打算促排了。接着又找中医,中医一直开的活血化淤的药,一吃就是半个月,后来又去开了十天的清热解毒,活血化淤的药还让一直吃,快崩溃,中药实在太难喝了,有没有姐妹有什么方子治疗黄体不足的?跪求!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 11:55 | 来自疯狂造人
喝豆浆吧,虽然慢,可是有效果。我朋友有吃黄体酮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 19:14 | 来自疯狂造人
什么是黄体不足,具体什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 19:19 | 来自疯狂造人
亲,我都喝中药喝了6个月了还在喝呢,如果要治疗一定要坚持治疗啊
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:57 | 来自疯狂造人
回复 千影1987
亲,我都喝中药喝了6个月了还在喝呢,如果要治疗一定要坚持治疗啊
我也在吃中药,吃了快一个月了,现在看见中药都想吐,你这都喝了六个月怎么坚持的?
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 思守今生
内膜薄,例假推迟,例假量少!
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 sweet麻麻
喝豆浆吧,虽然慢,可是有效果。我朋友有吃黄体酮的。
我也坚持在喝黑豆浆,但是我的内膜最厚也就8mm,每次例假前做的检查内膜都是8mm竟然也能来例假!
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 思守今生
还有就是卵泡经常黄素化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 章糖宝贝
[quote]回复 千影1987
我也在吃中药,吃了快一个月了,现在看见中药都想吐,你这都喝了六个月怎么坚持的?[/quote]没有办法,医生让喝那就喝吧,完全相信医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:52 | 来自疯狂造人
我也喝了两个月了,医生每次都会看体温,一直喝到体温升高怀上为止
点击查看全文
章糖宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 喳喳Amen
我也喝了两个月了,医生每次都会看体温,一直喝到体温升高怀上为止
我体温一直都很高,低温36.3到36.5只有五六天,其他时间都是36.6到36.9,最高还到过37,也不知道是不是黄体不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 章糖宝贝
[quote]回复 喳喳Amen
我体温一直都很高,低温36.3到36.5只有五六天,其他时间都是36.6到36.9,最高还到过37,也不知道是不是黄体不足[/quote]那还真不知道了,我就是体温低的时候只有36.1这种,高的时候才36.8,好像高温期如果不到两周,就是黄体不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 章糖宝贝
[quote]回复 思守今生
内膜薄,例假推迟,例假量少![/quote]我有一阵也这样,现在好多了,是运动的,我是突然胖了之后例假就不好,现在减肥呢,虽然没瘦几斤,不过例假比突然胖上来那阵好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 章糖宝贝
[quote]回复 思守今生
还有就是卵泡经常黄素化[/quote]黄素化我不知道我有没有,不过我排卵按照排卵试纸安排就是不怀,这次也准备去照b超看看去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 章糖宝贝
[quote]回复 喳喳Amen
我体温一直都很高,低温36.3到36.5只有五六天,其他时间都是36.6到36.9,最高还到过37,也不知道是不是黄体不足[/quote]那我好像也有黄体不足,我体温一直很低,最低经常35.6啥的
点击查看全文