要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期的姐妹,你们睡眠都好吗?

527919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡眠质量一点不好,每天都会在半夜醒来,然后就只能浅睡到天亮,而且每次醒的原因都是在做梦.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:51 | 来自疯狂造人
我也是,之前中午睡一会,现在不敢睡了,睡了晚上老醒。睡眠浅。
点击查看全文
q1450450872735 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 munu19880406
我也是,之前中午睡一会,现在不敢睡了,睡了晚上老醒。睡眠浅。
我中午也不敢睡,睡了之后晚上更是难深睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 08:24 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在就没睡眠好过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
严重缺觉,白天不敢睡,晚上睡不着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 08:44 | 来自疯狂造人
我还好喔!就是尿急就醒……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:51 | 来自疯狂造人
一夜起来三四次。崩溃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 08:57 | 来自疯狂造人
4个月前还好,过后每晚固定起夜两次尿,早上老感觉睡眠不足!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:41 | 来自疯狂造人
中午睡了晚上就睡不着,现在中午不睡了,稍微好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:17 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
我就三四个月的时候睡眠好,之后就不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Domo家的张胖胖
一夜起来三四次。崩溃。
我还好,又是一夜一次,有时两次,不固定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我现在真心感觉晚上睡不好,白天困的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1459953046716
中午睡了晚上就睡不着,现在中午不睡了,稍微好点
我现在白天困的不行也不敢睡,睡了晚上更睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:00
睡眠一直不好,每夜都要醒来一、二次,前三月每夜要起来尿尿,然后要过1、2个小时才能睡着,已经习惯了。前三月基本没吃饭,就靠水果,但宝宝长的很好,还偏大9天,我体重也只轻了1斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
[quote]回复 小星星mm
我现在真心感觉晚上睡不好,白天困的不行[/quote]我是不起尿就会憋到痛,也是没法好睡,经常早点10点多又会困到不行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
睡眠一直不好,每夜都要醒来一、二次,前三月每夜要起来尿尿,然后要过1、2个小时才能睡着,已经习惯了。前三月基本没吃饭,就靠水果,但宝宝长的很好,还偏大9天,我体重也只轻了1斤。
我前三月瘦了十二斤,什么也吃不下,现在慢慢长回
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:54 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在,几乎每天失眠,累也睡不着好难受啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 13:47 | 来自疯狂造人
最近晚上睡不好,四五点醒了,就睡不深了,白天困
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 for2
从怀孕到现在,几乎每天失眠,累也睡不着好难受啊
确实如此呢,我天天半夜醒来,然后小区又有只狗老喜欢半夜叫,我是彻底难眠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
最近晚上睡不好,四五点醒了,就睡不深了,白天困
我只要上半夜能深睡,下半夜基本浅睡,白天上班困的眼皮直打架
点击查看全文