要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

秀儿早孕排卵第九天测出意念灰!

747215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出意念灰诈糊的几率大不大啊!寻求测出意念灰并好孕的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 00:05 | 来自疯狂造人
同排,有意念灰,求加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:27 | 来自疯狂造人
不大。9天秀儿意念灰,现在已经加深了,加油!
点击查看全文
2016能好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔快来哟。
同排,有意念灰,求加深
我今天早上测还是意念灰    希望我们都有所加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 wyhwwwlove
谢谢  我也是9天意念灰今天第十天也是意念灰!宝妈是第几天开始加深的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 2016能好孕
[quote]回复 wyhwwwlove
谢谢  我也是9天意念灰今天第十天也是意念灰!宝妈是第几天开始加深的啊[/quote]第11天大卫才有意念灰,秀儿11天已经粉色了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 wyhwwwlove
[quote]回复 2016能好孕
谢谢  我也是9天意念灰今天第十天也是意念灰!宝妈是第几天开始加深的啊[/quote]第11天大卫才有意念灰,秀儿11天已经粉色了。[/quote]那我明天早上在测一个吧   期待加深!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:27 | 来自疯狂造人
我想知道什么样是意念灰,我感觉我的有淡淡的水印,老公说看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 2016能好孕
[quote]回复 2016能好孕
谢谢  我也是9天意念灰今天第十天也是意念灰!宝妈是第几天开始加深的啊[/quote]第11天大卫才有意念灰,秀儿11天已经粉色了。[/quote]那我明天早上在测一个吧   期待加深!谢谢[/quote]第11天大卫才有意念灰,秀儿11天已经粉色了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1466150370306
我想知道什么样是意念灰,我感觉我的有淡淡的水印,老公说看不见
就是一看就是有一条灰色的线稍微有一点点粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1466150370306
你看我发给你那图片你能看见吗?照出来不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 2016能好孕
[quote]回复 q1466150370306
就是一看就是有一条灰色的线稍微有一点点粉
[/quote]哦,那我的也是这样,我觉得有印,但我老公就说看不到。我感觉咱俩差不多,我都觉得我自带双杠眼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 2016能好孕
[quote]回复 小鸡仔快来哟。
同排,有意念灰,求加深
我今天早上测还是意念灰    希望我们都有所加深[/quote]我的好像比昨天明显一点了,哎!有可能自带水印
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:29
秀儿容易咋呼,你还是明天用晨尿检测大卫的早孕试纸看看,大卫的准确率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
秀儿容易咋呼,你还是明天用晨尿检测大卫的早孕试纸看看,大卫的准确率高

家附近药店没有卖大卫的,今早还用的秀儿还是第二条线淡淡的!一点没加深估计没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:16 | 来自疯狂造人
楼楼,请教一下,第八天,一天特别特别细的,会不会是我自带双杆了
点击查看全文