要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们六周了都有什么孕反

500420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都吐的不行,恶心,很担心,我六周了一点也不恶心,也不吐,就是容易饿,尿频,又和我一样的姐妹吗,是胚胎发育不好就不吐吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 23:25 | 来自疯狂造人
没有啥反应,还是喜欢吃肉,只不过没以前吃的那么多了,经常怀疑自己到底怀孕没有
点击查看全文
金鸡太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 06:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人3uvfmm
没有啥反应,还是喜欢吃肉,只不过没以前吃的那么多了,经常怀疑自己到底怀孕没有
我是比以前更能吃了,一点也不厌食
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 06:27 | 来自疯狂造人
我也是,容易饿,早上醒的很早。其他没啥反应。^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 杜拜龙母
明天六周,只是嘴里不是滋味
加不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:30 | 来自疯狂造人
想晕车的感觉,吐不出来,还有点头晕难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 金鸡太太
[quote]回复 播星人3uvfmm
我是比以前更能吃了,一点也不厌食[/quote]看大家都有反应,担心啊
点击查看全文
金鸡太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 冬天612
跟我一样,我看别人都吐的不行了心里还有点担心呢,亲去做B超了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 09:47 | 来自疯狂造人
回复 金鸡太太
[quote]回复 冬天612
跟我一样,我看别人都吐的不行了心里还有点担心呢,亲去做B超了吗[/quote]没有,准备下周再去,担心现在看不到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 10:33 | 来自iPhone
回复 w1466659947113
[quote]回复 杜拜龙母
加不上[/quote]为啥加不上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 11:20 | 来自疯狂造人
刚进入六周时还没反应,本以为自己不会有反应了,这两天每天头晕,今天开始吃东西没那么有胃口了,对不好闻的味道特别敏感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:08 | 来自疯狂造人
我也刚进6周 今天一上午都是恶心 啥也不想吃 嘴里没味 在单位坐不住 回家躺着了 各种担心 紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:44 | 来自疯狂造人
吃了就吐,不吃胃难受………一醒过来就恶心………唉,做娘太不容易……
点击查看全文
金鸡太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 12:48 | 来自疯狂造人
回复 penny827
吃了就吐,不吃胃难受………一醒过来就恶心………唉,做娘太不容易……
我怎么一点也不恶心也不吐呢,可能每个人反应确实不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:17 | 来自iPhone
回复 杜拜龙母
我5周多,也是觉得嘴巴里淡得很,没啥味。youdianexin
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-12 14:14 | 来自疯狂造人
我也六周了,没有任何反应,竟然还有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:12 | 来自疯狂造人
一天都恶心,讨厌肉和油的味道,吃些水果感觉好些,特别容易饿,饿的时候更恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:36 | 来自疯狂造人
一个孩子一个样,我妈说她怀我弟的时候特别爱吃我们这边的羊肉泡,特别膻的,我怀孕我都闻不了那个味道,宝妈实在不放心,去医院检查一下。每个人的早孕反应都不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:04 | 来自疯狂造人
不是啊,每个人体质不一样的,有的人没有孕反不代表宝宝就不健康噢,羡慕你这种没反应的呢,我每天除了睡觉,全天都处于晕车状态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 冬天612
我也饿,一会会就饿了,饿的就不行了
点击查看全文