要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

你们相信看中医把脉诊断输卵管问题吗

674619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了老中医,把脉说我输卵管有问题,让我赶紧去医院做造影,我蒙了,胜至提到了实在不行直接试管,我3月份做过宫腹腔镜手术的,我该怎么办……9.5号的姨妈,9.9号开始吃来曲,我去看看中医回来跟西医医生说我要查输卵管,西医医生说让我这个月继续促排,毕竟我已经吃了2天的来曲了,让我下个周期查输卵管,现在整个人不好,不知何去何从……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 19:22 | 来自疯狂造人
反正你都开始促排了,想那么多干嘛,就安心促排好啦,如果这次不成功再查输卵管也就可以了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:45 | 来自疯狂造人
我也是三月份腹腔镜,然而上个月通水,输卵管右侧堵了,左侧好像通而不畅,也在吃中药,等这月姨妈来了准备做个造影看看怎么办,
点击查看全文
q1458551081554 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 19:49 | 来自疯狂造人
我今天去老看中医,没开药,他直接把脉诊断我输卵管有问题,让我回去做个造影,可我西医医生说让我这个月完成促排,下个月在造影看看……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:13 | 来自疯狂造人
哪里的中医那么厉害,能把脉出输卵管通不通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:14 | 来自疯狂造人
亲在哪里看的中医,能看输卵管通不通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 08:36 | 来自疯狂造人
那你之前为啥做宫腹腔镜?这个就是治疗管子不通的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:09 | 来自疯狂造人
我也看过中医,说把脉不能知道输卵管问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
我半信半疑,看中医说的吓死了,好难过……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
那你之前为啥做宫腹腔镜?这个就是治疗管子不通的啊?
是啊,我之前因为输卵管问题才手术的,术后半年也没怀上,就去看看中医,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1459958063976
哪里的中医那么厉害,能把脉出输卵管通不通
阳新这边,不知道你晓得不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1458551081554
我今天去老看中医,没开药,他直接把脉诊断我输卵管有问题,让我回去做个造影,可我西医医生说让我这个月完成促排,下个月在造影看看……
你是西医中医一起看的吗?中药西药一起吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 糖心乐宝贝儿妈
[quote]回复 q1458551081554
你是西医中医一起看的吗?中药西药一起吃?[/quote]本来中医是去开药的,结果中医不开药,直接输卵管问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 21:55 | 来自iPhone
我看过不少中医!都给我说把脉把不出输卵管问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:19 | 来自疯狂造人
不靠谱,我看中医的时候特意问了输卵管的事,医生说先看看卵长得好不好,再去查输卵管,可见脉是摸不出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:19 | 来自疯狂造人
不靠谱,我看中医的时候特意问了输卵管的事,医生说先看看卵长得好不好,再去查输卵管,可见脉是摸不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 16:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一会会没问题的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:27 | 来自疯狂造人
中医可以摸出输卵管问题的,我就是输卵管问题,造影后结果显示的跟中医说的一样,吃了一个月中药调炎症就怀了,不过我输卵管不严重,只是通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
中医也要看技术的,我看的中医摸的出来,还治好了呢!一个月就怀孕了
点击查看全文