要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

29号排卵大姨妈华丽丽的来了

369920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果不其然没抱希望,大姨妈华丽丽的来了,今早体温下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:43 | 来自疯狂造人
排卵姨妈都相同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 17:54 | 来自疯狂造人
29号排卵不应该是明天来例假吗?
点击查看全文
Daisy0104 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1445950279514
排卵姨妈都相同
哈哈,下个周期继续加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 心不淡
我是28天周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0104
[quote]回复 心不淡
我是28天周期[/quote]好吧,我一般都是排卵后14天来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:04 | 来自疯狂造人
回复 心不淡
[quote]回复 Daisy0104
[quote]回复 心不淡
我是28天周期[/quote]好吧,我一般都是排卵后14天来[/quote]嗯,我也有可能是在28号晚上排的或者29凌晨,反正是今天下午来了例假......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-11 22:12 | 来自疯狂造人
楼主今早体温下降了多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-11 22:31 | 来自疯狂造人
我也是29_30排的,但早上测试体温是37.1晚上就来姨妈了,刚刚测体温还是37.1,不是说姨妈来体温就会下降的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 22:55 | 来自疯狂造人
楼主体温下降多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 06:27 | 来自疯狂造人
9.11来的姨妈。28号排卵的。这个周期继续努力吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464522855181
9.11来的姨妈。28号排卵的。这个周期继续努力吧。
努力努力啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
楼主体温下降多少?
今天到36.6啦,昨天早上36.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
我也是29_30排的,但早上测试体温是37.1晚上就来姨妈了,刚刚测体温还是37.1,不是说姨妈来体温就会下降的吗?
我是昨天早上36.7,然后下午来了,今天早上是36.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 06:48 | 来自疯狂造人
回复 平淡是真真真
楼主今早体温下降了多少啊?
我昨天36.7,今天早上是36.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 06:52 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1465129802579
我是昨天早上36.7,然后下午来了,今天早上是36.6[/quote]今早测是36.8,我降得好大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 06:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 木子的二次元
楼主体温下降多少?
今天到36.6啦,昨天早上36.7[/quote]楼主是基础体温就高么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 木子的二次元
[quote]回复 木子的二次元
楼主体温下降多少?
今天到36.6啦,昨天早上36.7[/quote]楼主是基础体温就高么?[/quote]我基础体温就是36.5左右,有时36.4,来例假还没有完全降吧,上个周期好多天都是36.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1465129802579
我是昨天早上36.7,然后下午来了,今天早上是36.6[/quote]今早测是36.8,我降得好大[/quote]我都是来的时候先降一点,然后第二天基本上就是降到低温了,你这也没事都正常吧,下个周期继续努力,软件显示下周末,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-12 08:52 | 来自疯狂造人
我是昨天早上36.7,然后下午来了,今天早上是36.6[/quote]今早测是36.8,我降得好大[/quote]我都是来的时候先降一点,然后第二天基本上就是降到低温了,你这也没事都正常吧,下个周期继续努力,软件显示下周末,嘿嘿[/quote]嗯!一起努力,加油!
点击查看全文