要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗吃中药肚子痛

4843835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了4盒米非,hcg下降挺慢的,9、10终于忍不住去抓了几幅中药吃,昨天吃了两碗药,晚上开始肚子胀,右侧包块位置抽疼,出颜色挺深的血,求问姐妹们正常吗?好怕破裂了。在线等~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:52 | 来自疯狂造人
我也是 胀痛 出血 一晚上没睡好 今天坚持喝到第四天了 比第一天能好受些了
点击查看全文
播星人c2svo0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1467083858348
我也是 胀痛 出血 一晚上没睡好 今天坚持喝到第四天了 比第一天能好受些了
我都不敢喝了,感觉包块会胀破呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:52 | 来自疯狂造人
你的包块有多大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:23 | 来自疯狂造人
你的包块有多大
67mm,算大的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:49 | 来自疯狂造人
只要出血量不大于月经量就问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人c2svo0
[quote]回复 w1467083858348
你的包块有多大
67mm,算大的了[/quote]是挺大的 那你平时一定要小心啊 少活动 我邻床5.5cm 医生直接让手术了 根本不让她保守
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:14 | 来自疯狂造人
楼主中药是医院开的吗,我现在hcg200 包块45×37 医生让出院了,可是包块没有消下去,不知道要怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主中药是医院开的吗,我现在hcg200 包块45×37   医生让出院了,可是包块没有消下去,不知道要怎么办啊
我们这的医生都没说配合中药吃,我是看论坛里的姐妹们都说配中药好,我就自己去中医院找的医生配了三帖药,吃了反映好大,又不敢吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1448603354325
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:36 | 来自疯狂造人
[quote]回复 播星人c2svo0
[quote]回复 w1467083858348
你的包块有多大
67mm,算大的了[/quote]是挺大的 那你平时一定要小心啊 少活动 我邻床5.5cm 医生直接让手术了 根本不让她保守[/quote]亲,坚持喝中药,感觉怎样嘛?我就是反映太大,好怕它胀破
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 15:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1448603354325
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:59 | 来自疯狂造人
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 16:36 | 来自疯狂造人
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:35 | 来自疯狂造人
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主中药是医院开的吗,我现在hcg200 包块45×37   医生让出院了,可是包块没有消下去,不知道要怎么办啊
亲的情况现在是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:50 | 来自疯狂造人
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我保守治疗快一个月了,中间断断续续的出血,现在基本没有了。我当时降到199就出院了,当时医生也是告诉我有破裂可能,不过hcg要慢慢降的,不会一下子降到安全值的,可以在家观察的,每隔几天复查hcg,不要剧烈运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:40 | 来自疯狂造人
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我保守治疗快一个月了,中间断断续续的出血,现在基本没有了。我当时降到199就出院了,当时医生也是告诉我有破裂可能,不过hcg要慢慢降的,不会一下子降到安全值的,可以在家观察的,每隔几天复查hcg,不要剧烈运动[/quote]亲从199到正常值用了多久时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 11:58 | 来自疯狂造人
我主要是肚子特别胀,就感觉包块要胀破一样[/quote]不放心可以做个B超的,包块破了会引起输卵管破裂,那样就大出血了[/quote]做了2次b超,第一次宫内外都没看到,第二次就67mm了[/quote]包块不小,看hcg降得如何,注意出血量和有没有腹痛类的[/quote]亲的情况是怎样呀?我今天复查hcg160,医生说什么药都不吃,下周再去复查,还说没到安全值还是有破裂的可能,不知道是不是在吓我呀[/quote]我保守治疗快一个月了,中间断断续续的出血,现在基本没有了。我当时降到199就出院了,当时医生也是告诉我有破裂可能,不过hcg要慢慢降的,不会一下子降到安全值的,可以在家观察的,每隔几天复查hcg,不要剧烈运动[/quote]亲从199到正常值用了多久时间?[/quote]我现在没查hcg了,最后一次查是30后来就没管了,现在喝中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 叶yyy
我们这的医生都没说配合中药吃,我是看论坛里的姐妹们都说配中药好,我就自己去中医院找的医生配了三帖药,吃了反映好大,又不敢吃了[/quote]我现在也是什么药也没有,出院了医生都没有给开药,就这样等着, hcg自己会降下去吗,包块自己会消吗,楼主出院也是什么药也没有吗,hcg出院多少,复查后又是多少呢,我现在好着急啊
点击查看全文